вы бы стали пить такие таблетки?

дали мне в аптеке в подарок капсулы для похудения "слим стайл"
вчера начала пить, вроде там состав безобидный, но отзывов нигде не нашла и это напрягает.состав: экстракт семян гуараны(мальтодекстрин), зелен зеленого кофе, экстракт листьев зелен чая, антислеживающие агенты, диоксид кремния аморфгый, магния стеарат, аспарагинат хрома, наполнитель, декстроза

Ничего особенного нет в составе. Читайте дозировки и читайте о свойствах для организма. Сразу скажу, что эти таблетки будут бодрить, судя по их составу, поэтому стоит исключить их прием часа за 4 до сна.

аноним автор темы вы бы стали пить такие таблетки?

нет

таблетки пьют в первой половине дня
тоже не вижу ничего страшного)))

нет. :)

аноним автор темы вы бы стали пить такие таблетки?

нет

аноним автор темы в аптеке в подарок капсулы для похудения

с чего вдруг подарки такие в аптеках? что за новый маркетинговый ход? новый вид втюхивания. а вы уверены, что он не вызовет привыкания? не страшно? вы верите тому, что написано на упаковке. а уверены, что там всё перечислено, что находится в составе???

аноним автор темы вроде там состав безобидный

вы ещё скажите: всё на травах, ничего вредного. так вот, даже травами надо уметь лечиться и про каждую траву надо знать! трава может и навредить или просто никакого толку, если неправильно принимать.

tat-yanka tat-yankaвсе равно буду пить

103299  
                          103299

Вам же не на месяц подаренных капсул хватит? Я б может и выпила то, что дали, но еще их покупать не стала.
Я одно время на айхербе всякие добавки для похудения назаказывала, сейчас бромелайн пью, а в аптеке ничего бы покупать не стала.

нет меньше месяца
и действительно бодряк от них
что мне и надо пока)))веснааа

нет не стала бы. Тема-реклама?

Свинка Пепа Тема-реклама? нет

купила в аптеке на 1500 тыщи и дали подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы