массажеры подскажите плиз

Всем привет. Задача похудеть за 1,5 года на 15кг. Цель есть, препятствий не вижу. Из физ нагрузки дома занятия пдюм обруч плюс тренажер 'ходилка'. Подскажите плиз кто знает; видела есть массажеры еще типа ленточных и вибрирующих))) они как для тонуса кожи и целюлита плмогают или нет смысла тратить 10 тыс? Вообще принимаю советы любые. Мне 30 лет вес 75 рост 170. После родов остались на мне 15. Но я ела все пока что... грудью кормлю. Аппетит зверский не знаю чем унчть. Спасибо за советы заранее.

тайная автор темы нет смысла тратить 10 тыс

купите лучше абонемент в фитнесклуб + за питанием следите

ta_lisa упите лучше абонемент в фитнесклуб + за питанием следите

За питанием теперь включила слежку,но абонемент точно не получится,с ребенком сидеть некому,буду дома в сон час. А массажеры не для похудения,именно от целюлите тоже фигня,да?

тайная автор темы от целюлите тоже фигня,да

купите манжеты (утяжелелители) - их можно как к рукам так и к ногам пристегивать - комплекс упражнений в инете найдите. и занимайтесь пока сон час

ta_lisa купите манжеты (утяжелелители)

Спасибо,посмотрю,не знаю что это такое. А еще такой вопрос,можно вам?! Я вот два дня кручу обруч тяжелый с круглешками-шипами. Больно теперь очень по бокам...это так и должно быть? Раньше у меня был тонкий алюминиевый, а теперь вот этот

Я бы еще порекомендовала хороший курс массажа .

лисено_к бы еще порекомендовала хороший курс массажа .

Вот да... Но на дому дорого наверное сильно?! А вот и хотела я обойтись массажером,чтоб уж потратиться,но пользовать долго. Нет такого чуда,да? Видела у знакомой такую платформу и к ней типа лент массажных крепится,хочу массаж(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы