У кого вес-65-70? Когда начал вес снижаться?

Вес сейчас 67,рост 170,на диете.Ну как на диете,попросту исключила хлеб,сахар,ну и после 18.00.Маленькие порции.С утра зарядка.
Дак вот,у кого вес такой,когда снижаться начал?
Такой вес не критичен в принципе,но снижается не так,как ,допустим, со 100.

Каждые две недельки взвешивайтесь, каждый день не стОит)

было правда 63 кг,при росте 155,вес снижался по 300-500гр

Рост 165. Худею с 25 ноября с 65 кг.
Сейчас 58 кг. Взвешивалась первые 2 месяца 1 раз в две недели. Уходило по 700-800г. Сейчас взвешиваюсь каждый день, чтоб небыло + кг.

Вес был 68, рост 170. За неделю 1,5 кг. В сб будет вторая неделя - взвешаюсь. Исключила мучное и сладкое (кофе только с сахаром). Вместо ужина протеиновый коктейль.

Все зависит от обмена веществ. Я уже много лет не ем хлеб и сахар и на вес это никак не влияет. Нужно много чего убрать, чтобы вес снижаться начал. Нужно еще считать калории. У меня сейчас 65. Мечтаю похудеть до 60.

Соль убирать надо и воды достаточно пить - тогда вес хорошо уходит даже если всего 5 кг лишних
А кбжу обязательно считать надо - организм все посчитает - так что самообмана быть не должно

У меня вес 68, только при росте 176 см...ваще никуда не двигается, ни больше ни меньше((( печальтоска

Я ровно год назад весила 65 кг., сейчас 57. Специально особо не худела. Просто купила себе маленькую тарелочку и стала питаться 5 раз в день. Не ем - майонез и белый хлеб, остальное в пределах разумного. В гостях кушаю все, только в меньшем количестве. Я думала, что совсем не похудею, вес два месяца стоял, а потом по чуть-чуть стал уходить. Но я еще в процессе (хочу 55 весить). За год, кстати привыкла кушать меньше, аппетит побороть гораздо легче, чем раньше. (8 лет назад я была свиньёй весом 72кг. при 163 см. роста).

У меня 70 кг. рост 150см. После 18.00 не ем. Хожу на танцы. Пока все. Конечно мало, но думаю начать серьезнее. В таком весе никогда не жила. Для меня это плохо. Поправилась на гормонах и еде. Пока не взвешивалась. Ориентир-одежда. Но тоже не густо. Может через неделю и сделаю завес.

Sitora У меня вес 68, только при росте 176 см...ваще никуда не двигается, ни больше ни меньше((( печальтоска

А почему Вы считаете, что это Ваш неоптимальный вес? Лишнего как-то не видать по соотношению вес/рост.

Mrss

Как-то поменьше хочется быть. Жиром конечно не сверкаю, но кг 3-4-5 бы хорошо было убрать...до беременности юыла 65 кг стабильно несколько лет. Отожралась на 20 кг за беременность, скинула сразу их, но эти 3 кг плюсом остались...
И ниччччо их не берет)

У меня после родов сначала вес уходил хорошо (вес был 75 кг, обычный 57-59 кг), а вот после 69 кг медленно уходит. Сейчас переступила рубеж в 65 кг-вес 64 с копейками стоит уже недели две, но я расслабилась если честно слегка, сладкого капец как хочется. Но даже с погрешностями в диете грамм по 150-200 уходит в неделю.
Взвешиваюсь каждый день, это мотивация для меня. За 4 Мес ушло почти 11 кило, считаю что вполне не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы