сама худая,а на животе жир

как похудеть живот?спортом занимаюсь,питание более менее норм,если начну вся худеть,то буду вообще дрищом,не хочу!качание пресса жир не убирает.посоветуйте что делать?

отдельно похудеть живот, а на остальных местах остаться с жирком-это анриал
ваш выход-качаться в зале, мышечную массу набирать. живот сам сдуется

Может GUAM попробовать?

Вер@нда ваш выход-качаться в зале, мышечную массу набирать.

я хожу в зал.но "качаться" до такой степени чтобы на фоне всего остального живот казался плоским тоже не хочется

Аноним

обертывания имеете ввиду?спасибо я попробую.а сами пользуетесь?

правильно пишут, надо мышцы набирать. и дело не в том, что вы будете смотреться более массивной. просто сейчас ваш подход к питанию и тренировкам неправильный, поэтому вы худеете за счет мышц. вес уходит, а жир остается. обертывания тут не помогут. стройте мышечный корсет.

липолитики поколоть, баночный массаж поделать

аноним автор темы хожу в зал.но "качаться" до такой степени чтобы на фоне всего остального живот казался плоским тоже не хочется

не, я не это имела ввиду
у меня такая же проблема как у вас, начинаю худеть-исчезают в первую очередь круглая попа и грудь, ножки как спички делаются:(. живот худеет в последнюю очередь.
вывод-надо худеть, убирать жировую простойку (с живота в том числе), а округлостей добиваться тяганием железа, наращиванием мышечной массы. белок кушать.
к путевому тренеру в зал на персональные тренировки запишитесь, слепят из вас конфетку главное-желание

Вот еще чего нарыла , для себя тоже ищу тренажерку
http://брайтфит.рф/акции

А что делать, емли тягать железо противопоказано по состоянию здоровья? А похудеть живот хочется?

Sibirochka А что делать, емли тягать железо противопоказано по состоянию здоровья? А похудеть живот хочется?

диета тогда остается. а обруч можно крутить? тоже помогает

Стиль питания блюду, больше белка, меньше углеводов, жиры по минимуму. Но живот есть. Обруч можно. Надо попробовать.

Вер@нда

поняла вас,спасибо! т.е. все таки придется на кардио налегать ну ведь ужас..я и так как доска,а если еще похудею

Если Вы будете укреплять мышцы рук-ног силовыми упражнениями, она точно тоньше не станут. А согнать жир с живота - задача аэробной нагрузки и упражнений для этой части тела. Вот и будет как раз гармоничная фигура. Плюс правильное питание.

аноним автор темы т.е. все таки придется на кардио налегать ну ведь ужас..я и так как доска,а если еще похудею

какое кардио, вычохоть
еще дряблее станете
уж поверьте мне, человеку, который все это самостоятельно прошел
на силовые надо налегать, а не на кардио
вам надо качественным мясом обрастать, тогда жир будет распределяться более равномерно по телу

Пилатес Вам поможет!

А вы уверены что на животе именно жир?
Я тоже думала жир что казалось мне странным, тк я груша и талия и плоский живот был всегда а вот над попой и ногами всегда работала.
Оказалось что огромный диастаз, а жира крайне мало

матрешка Оказалось что огромный диастаз

так-с, и что с этим диастазом делать? лечиться как-то?

Зашивается
Те пластическая операция только
Сходите к хирургу или сами проверьте- может у Вас его нет

матрешка Зашивается
Те пластическая операция только

о божэээ.....похоже на диастаз сама как дистрофик, а живот как у беременной(((
спасибо за просвещение))

массаж

Аноним липолитики поколоть,

это еще что за чешуя?

матрешка А вы уверены что на животе именно жир? проверяется легко. Надо защипнуть складку, если она толще двух или трех см не помню точно - то это жир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы