Девочки худеющие,какими специями и соусами вы пользуетесь?

Я вот например в овощную заморозку добавляю половинку куриного кубика чтоб вкуснее было.Может посоветуете какието специи вкусные.И соус еще хочу.Майонез чем то заменить.Пока что в голову лезет-хреновина(томаты с хреном)

Приправы Айдиго. Майонез сметаной заменяем. Томатные соусы (только не дешевый кетчуп).

Майонез замените нежирной сметаной с горчицей. Еще очень вкусная заправка к овощным салатам : нежирная сметана и много трав (петрушка, укроп, зеленый лук). Если делаете заправки на оливковом масле с горчицей и уксусом, то можно разбавлять водой, вкус не теряется, а калорийность ниже.

я стою у ресторана автор темы Майонез

Погуглите "дюкановский майонез", он в принципе нормально худеющим. Вкус, канеш, не тот... Но все де

Я чаще на заправку использую обезжиренный йогурт, с порубленной в него зеленью

я стою у ресторана автор темы Майонез чем то заменить.

несколько лет уже вместо майонеза и даже сметаны, покупаю греческий йогурт , добавляю туда чеснок, зелень

iwona несколько лет уже вместо майонеза и даже сметаны, покупаю греческий йогурт , добавляю туда чеснок, зелень

Делаю сама йогурт и использую его для заправки салатов, даже свекольного с чесноком, овощных, сладких. В суп вместо сметаны. В творог вместо сметаны. Еще оливковое масло, бальзамический уксус для заправки. Ну и разные травки и специи.

йогурт без добавок.

вместо майонеза

Карнаваллa йогурт без добавок.

в творог и кефир хорошо идет корица.
филе курицы делаю с приправой для курицы kotanyi, рыбу приправой для рыбы той же фирмы. Французская горчица хороша. Можно иногда легкий соевый соус. Очень хорошо бальзамик, но в нем есть сахар и его надо чуть-чуть. В салатики хорошо выдавливать лимончик.

Сметана с чесноком и солью, кефир с зеленью, оливковое масло с лимоном, оливковое масло с чесноком уксусом и хмели сунели, соевый соус

йогурт без добавок+горчица+чеснок+любимая приправа+имбирь можно сухой+соль

Научил знакомый китаец: нежирная сметана+ соев. соус+ чеснок, но можно и без. Приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы