как помочь схуднуть

Dddd автор темы Речь была при тренажерку.

не надо вам тренажёрку, за месяц, за 5 занятий не будет результата никакого

Dddd автор темы Ваши советы мне не пригодились

а зря

Dddd автор темы хм. может потому что у меня форма норм )))))))))))) не висячая?....

Как понять не висячая? Я сразу представила попу свисающую до колен Незнаю как у вас, тут ведь от ширины кости зависит, может у вас вообще все отлично? У меня вот кость узкая и когда попа была даже 95 уже было впечатление что если ее подсветить, то самолеты с взлеткой перепутают, сейчас 90 ровно, дак норм.

Dddd автор темы ну вот окружающие говорят да, отлично, будущий муж так вообще ее фанат, не висячая, ну, такая)))) даже не знаю, как сказать, надо фото выложить

Ага лучше с фото, а то может вам и вообще худеть не надо?

Dddd автор темы
не ухватиться, плоская, идеал 95 где то

Значит точняк нормальная кость, не узкая.

Элизабет Визуально это охрененно большая разница.

Ну не знаю. Я себе очень нравилась, когда у меня попа была 92 при росте 160. Разница талия-попа - 32 см. И потом попа может быть плоской и широкой, а может быть просто выпуклой.

Dddd автор темы и потом, я где то писала, что спорта в морей жизни нет? ну так напишите чем вы занимаетесь и как часто

Про соль совсем не есть с анонимом не соглашусь. В организме электролитические реакции происходят так то, соль нужна, в разумных количествах. Сопли, кровь, слезы-все на вкус соленое. Не зря же NaCl капают в капельницах ане простую воду.
Да, соль может и задерживают воду, но причем тут жир?

красавица
а зря

Это точно.

если в тренажерку, то лучше с тренером, по 3 раза в неделю в течение месяца. по питанию тренер тоже советы даст.

Dddd автор темы
фитнесс дома, + упражнения на турнике и хотьба по часу в день

Ну так это вам похудеть не помогает и результата не приносит, иначе не было бы темы. Да и вообще не поняла смысла темы. Вы доказываете что у вас отлично все с фигурой и не такая уж и толстая попень, дак зачем тогда худеть?
5 занятий в тренажерке-это тоже бесполезно, только мышцы забьете и будете на свадьбе несгибаемым роботом.
Метод ЖНМ вам только и поможет, но вы же все предложенные варианты отрицаете. Причем, предложенные людьми, которые реально сами сделали свою фигуру. Уцепились за какую то соль, которая к жиру отношения не имеет.

автор, похудеть можно только одним способом - есть меньше, чем тратишь. ну или тратить больше, чем ешь.
если вы в настоящее время не худеете, значит едите много. это факт, который бессмысленно отрицать. это как спорить с тем, что земля круглая.
5 занятий в тренажерке ничего не дадут.

Бормотуха Да, соль может и задерживают воду, но причем тут жир?

у автора всего месяц

Бормотуха Про соль совсем не есть с анонимом не соглашусь.

ограничить употребление соли - это не значит не есть ее совсем во первых, а во вторых соль есть в составе различных продуктов, а морская рыба так вообще сама по себе соленая. и

Бормотуха Сопли , кровь, слезы-все на вкус соленое.

надо же какие познания насчет вкуса соплей

Бормотуха красавица
а зря
Это точно.

создайте уже фан-клуб красавитсы и пойте ей там хвалебные оды

Бормотуха Улепились за какую то соль, которая к жиру отношения не имеет.

а вы внимательно читали? за короткое время нужно подправить объемы. уж конечно вам то виднее, как это сделать

Dddd автор темы

Вы пришли в тему за советом похудеть и нас же убеждаете что вы не толстая?)))) помню себя в таком весе, при таком росте, фу, страшное зрелище, морда, руки толстые. Я бы села на жесткую диету до 54 кг.

marla82 автор, похудеть можно только одним способом - есть меньше, чем тратишь. ну или тратить больше, чем ешь.
если вы в настоящее время не худеете, значит едите много. это факт, который бессмысленно отрицать. это как спорить с тем, что земля круглая. +++ согласна. Еще один грамотный человек подтянулся, автор, прислушайтесь.
Не, ну канеш, ваше право, можете и за анонимами следовать, только тогда за результат я сомневаюсь))

Название темы: как помочь схуднуть, и всю тему автор убеждает, что ей худеть не надо Как спросили, так народ и отвечает. А автор еще и обижается Тогда бы и спрашивали как подтянуть тело и тп

Девушка, так вы определитесь, действительно, то ли вам надо срочняк на 10 кг похудеть, то ли "я офигенная и так, мне бы немножко контуры подтянуть". Если для вас это одно и то же, то вы вообще ничего не знаете ни о своем теле, ни о спорте, ни о похудении.
Если хотите только подтянуть контуры - ну походите на душ Шарко + крема подтягивающее + Мб обертывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы