Почему живот растет, а попа и ноги худеют((

Вопрос в теме... Печально, но факт. Толстеет живот и спина(реально уже складки), а грудь, ноги, попа в прежних размерах. Не то чтоб похудеть хочу, а "согнать жира в стратегические места"))) Как сделать это?

Напишите в двух словах хотя бы, чем питаетесь и какую физическую нагрузку имеете.
Признаки не очень хорошие, сходите к эндокринологу на всякий случай.

anonim автор темы

вы типичное яблоко видимо )

anonim автор темы "согнать жира в стратегические места"

невозможно, организм худеет целиком, а проблемные зоны последними.
не получится "похудеть" живот без других частей тела.

Katerinadiz вы типичное яблоко видимо )

угумс, раньше была Н,ни ярко выраженной талии,ни округлой попы не имела, как ни билась.

Mrss чем питаетесь и какую физическую нагрузку имеете

ну питаюсь не сказать, чтоб здорОво, но без излишеств, из-за проблем с ЖКТ. Супчики (без поджарки, но с мясом или курицей),гречка, рис, овощи с тушеным мясом, фрукты часто, жареного и жирного не ем (хочууу, но низя), хлеб неделю через неделю, чай с сахаром, больше из сладкого практически ничего. А, семечек вот много, плющит прямо от них. Бывает, поздно вечером ем.
Нагрузка - ребенка таскаю, с коляской гуляем довольно много, вообще пешком много хожу, сама люблю. Изредка пресс качаю.

Mrss к эндокринологу

ууу... печаль... я думала, избавилась от них навсегда(((

оффтоп: люди, а чего не спите?))

anonim автор темы ууу... печаль... я думала, избавилась от них навсегда(((

А что с ними было? Вы ничего про это не сообщили нам.

Про питание примерно понятно. Попробуйте позаписывать несколько дней все съеденное с весом порций и посчитать калорийность за день. Калькуляторы калорийности есть в инете. Вам бы в 1200-1300 вписаться, т.к. физическая нагрузка небольшая.
Рыбу и морепродукты не едите совсем? Фрукты какие обычно едите и сколько шт. в день (примерно).

anonim автор темы оффтоп: люди, а чего не спите?))

Лично я всегда в таком режиме живу. А почему другие - не знаю. Наверное, из-за выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы