А сколько реально можно скинуть за 3 мес? (((Вопрос для тех, кто ближе к 100 кг)

девочки, поделитесь:

1. как худели?
  2. сколько скинули?
  3. за какой период?
  4. вес вернёлся ли?
  5. витамины к л принимали при похудений?
  6. а может потом при сбросе и Б наступила у кого либо?

СПАСИБОЧКИ заранее вам.
Очень очень нужна ваша информация и советы

Аноним автор темы 1. как худели?

1. сколько скинули?
  2. за какой период?
  3. вес вернёлся ли?
  4. витамины к л принимали при похудений?
  5. а может потом при сбросе и Б наступила у кого либо?

худела неск-ко лет назад примерно с 90 кг
1.исключила мучное, жирное-жаренное, пиво, ела в основном вареные, тушеные мясо, рыбу, овощи, фрукты + аэробика вроде 2 р в нед
2.примерно 10кг

1. примерно 3 мес
    4.вернулся, но примерно за 3 года, последний год был самый зажерный, а до этого 2 года вес практически оставался тем, когда скинула, но это я сама себя в последний год распустила
  2. никаких, только овощей ела много
  3. не было Б
    П.С. сейчас снова взялась худеть

мама Аленка П.С. сейчас снова взялась худеть

таким же образом?

спасибо вам за информацию

Аноним автор темы таким же образом?

ага, только физ.нагрузку только сегодня подключила чуть-чуть - пресс качала, до этого не могла-болела

худела три года назад за пять месяцев 25 кг со 100 до 75 кг,потом через три месяца запланированная беременность и плюс 30 кг,теперь со 107 дощла за 4 месяца до 89(-18 кг)..но мы ещё титю кушаем,поэтому просто стала питаться правильно,стараюсь....ну и цель 65 кг...но просто расписала питание на неделю и очень мне тогда помог "боннский суп",а сейчас просто побаиваюсь из-за мелкой титешницы ,хотя скоро буду совсем сворачивать ГВ,может посижу на супчике неделю,другую

Того
Что за суп?

У меня знакомый за пол года со 110 до 70 похудел, как худел не знаю, знаю что очень много ходил, до работы и обратно пешком....про питание не знаю. Так что все реально, было бы желание.

Может к л капсулы принимал?
Тоже хочу, но боюсь, еще беременность хочу

посмотрите телешоу "Взвешенные и счастливые" 2 сезон (В 1-м сезоне после сброса веса девушка забеременела)
Там очень хорошо (в каждой серии по чуть-чуть) рассказано, что такое правильное питание.
Я в свое время худела с 75кг до 60кг за полгода.

Худела в 2010 году со 105 до 90. Вроде немного, но я еще много ходила, поэтому выглядела нормально. И сразу забеременела, хотя совсем не планировала))) Мне потом знакомая из аптеки сказала, что очень многие худеют, и сразу беременеют.
Сейчас я правда уже 112 Хотя после родов была как до беременности, но вот за 2 года, пока дома сижу наела очень быстро всё. Пичалька.

100 не была, но за три месяца можно много скинуть

красная роза

Как?

Аноним автор темы Как?

Интервальные тренировки и правильное питание с ограничением калорийности

avenis "Взвешенные и счастливые"

а на русском есть? ссылку можете дать?

мама Аленка а на русском есть? ссылку можете дать?

сериал украинский, там частично по украински, частично по русски (http://zserials.tv/tv-shou/vzveshennye-i-schastlivye.php)
Диетолог, тренера, психолог говорят на русском (подробные советы по ПП от диетолога в постшоу 2 сезона).
В основном шоу Вы сможете увидеть как худели 20 человек с веса от 130кг и их истории.

Со 100 кг за 3 месяца можно много скинуть. У меня сейчас за 2 месяца ушло 13,5 кг, при минимальной физнагрузке и сама не на голодной пайке. Да и вес был далеко не 100 кг. Стала считать калории и учитывать БЖУ.

со 100кг можно легко похудеть на 20кг за 3мес питаясь на 1300 примерно калорий плюс физнагрузки. я так после родов худела.

Сестра пила редуксин. У нее первоначальный вес был 103 кг. За три месяца она похудела на 15 килограмм. И сейчас еще продолжает худеть. Так что реально, было бы желание. :-)

12-18 кг за 21-30 дней- не жру просто

Лет 7 назад худела за 5 месяцев с 94 до 65кг. Начинала с диет, потом организм втянулся и просто правильно питалась без булок, жареного и тп и вес уходил. Года через 4 сколько-то вернулось, потом беременность, сидение дома и вот начато новое похудение)

Лёлик. 12-18 кг за 21-30 дней- не жру просто

вообще?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы