Вечерний жор(((

Целый день питаюсь нормально.а вечером жор.как его победить?

орешки грызите.

силой воли только... как приспичит похудеть- жор и исчезнет)

Я пью белковый коктейль, они не усваиваются и я наедаюсь

сила воли + характер ))) по другому никак
сама столкнуласб с этой проблемой, выйдя на работу. прихожу домой такая голодная, что сметаю все без разбора. поэтому немного пересмотрела рацион - уменьшила калорийность завтрака и обеда (на обед ем творог с бананом), а вечером с чистой совестью наедаюсь от пуза, укдадывась в суточный кбжу.

MiSteriya орешки грызите.

Два куска торта тоже самое.Орехи-калорийные.

аноним автор темы Целый день питаюсь нормально.а вечером жор

если есть в течение дня нормально, то вечером никакого жора не будет.
Посмотрите свое питание. Может, вы слишком мало едите днем, либо быстрые углеводы только, например.
Или до этого слишком много ели, а сейчас стали себя сильно ограничивать, тогда уменьшайте размер порций постепенно, а не резко.

MiSteriya

орехи довольно калорийны, легко перебрать

аноним автор темы а вечером жор.как его победить?

как про меня, и фитнес и правильное питание, но пережить вечер именно после праздников - расслабилась и вышла из колеи спасаюсь таном - терпеть его не могу!!!, но хочешь жрать - пей тан, не хочешь тан - жрать не хочешь, дак ведь за вечер выпила вчера всю бутылку!!! Трындец просто!!!

пить зеленый чай горячий

главное уснуть до того, как захочется есть :)
ну или кефир и сила воли.

Вот именно что не толстая.почему же такой жор может отруби можно?от них кажется реально кушать не хочется

начните вышивать или вязать, руки заняты, некогда подумать о еде, как правило кушать хочется за просмотром телика.

Fanya

Так и есть.спасибо за совет.вязать люблю.надо начинать)))

аноним автор темы может отруби можно

если у меня жор , то я так и делаю-отруби с водой. Они быстро разбухают и жор прекращается.

Я жор творогом убиваю - пачка творога и чай зелёный
И жрать больше не хочется и белок опять же

ты сильный, я верю в тебя))) только силой воли подругому никак, или ешь овощи и много чтобы забить желудок и мозг подумал что ты сыт или напейся воды и иди спать чтоб твой мозг не понял что его надули)))

Погрызите яблоко. У меня хорошо аппетит отбивает))ну и сила воли конечно

Nuta78 Одного сундучка мне хватает, чтобы обуздать аппетит конкретно.

Что то я не поняла... вы что этот сундучок за раз съедает??? Ну вы Даете!!!

матрешка Я жор творогом убиваю - пачка творога и чай зелёный
И жрать больше не хочется и белок опять же

+++
белки белки и еще раз белки - они дают чувство насыщения. и не 50-100 грамм, а 150-200 нужно скушать. я посмотрю на вас как вы после этого будете запихивать в себя хотя б орешки..не полезут это точно

Свинка Пепа Они быстро разбухают и жор прекращается.

от внешнего вида "блевать" ахота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы