Как уменьшить талию?

От живота избавилась. Все более менее. Хотелось бы именно талию сделать рельефнее, поглубже чтоли ее сделать, ну вы понимаете. Какие упражнения или манипуляции с ней поделать?

хулахуп вам в помощь

Обруч, халахуп может?

скручивания

LyaLyaka Обруч, халахуп может? ну не особо как то, есть кому прям реально см10 убрал???

А поделитесь секретом, как живот убрали?

Снежинка3 автор темы Хотелось бы именно талию сделать рельефнее, поглубже чтоли ее сделать, ну вы понимаете

начать правильно питаться и заняться спортом

detkikonfetki А поделитесь секретом, как живот убрали?

это сделано. со спортом сложнее. двое детей у меня, 3 месяца и 3 года. три раза в неделю не могу себе позволить ходить на занятия. стараюсь дома заниматься по-немногу но каждый день зато.

detkikonfetki А поделитесь секретом, как живот убрали?

да после родов сам хорошо ушел, спортом разрешили заниматься только после 2 месяцев ребенкиных. диета и упражнения на пресс. живот еще не совсем как доска конечно, но вполне удобоваримый, кожи лишней еще много

Алмаз_твоего_сердца хулахуп вам в помощь

LyaLyaka Обруч, халахуп может?

читала, что обруч не помогает уменьшить талию, что это миф.

Аноним есть кому прям реально см10 убрал???

ага. есть?

По моему халахуп как раз таки рельеф и придает талии, но у меня силы воли нет ежедневно заниматься, поэтому про см не подскажу

Я придерживалась ограничений в еде + крутила 2 раза в день пол полчаса.Да, фанатизм.Но 1-1,5 см в неделю в талии уходило

еще есть идеи кроме обруча и скручивания?

Снежинка3

вам прям линию талии или пресс рельефный? если первое - то если костяк не предусматривает талии, то ее и не будет. если второе? то продолжайте тренировки и дефицитное сбалансированное по бжу питание.
хулахуп -миф, обертывания - фигня. косые качать, да еще с гантелей - ни в коем случае! если не хотите массивный торс.

marla82 бжу

чего это такое?

marla82 то если костяк не предусматривает талии

предусматривает, она так то есть, хочется ее потоньше просто))), раньше была тоньше

повороты вправр влево мне помогли девочки, а вообще чтобы уменьшить талию и все остальное не жрать! или жорать только овощи!

SweetyLizzie повороты вправр влево

это по сколько раз надо поворачиваться? они же скручивания, я правильно понимаю? у меня диск есть, я на нем по 10 минут кручусь? достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы