диетолог для подростка

моя дочь очень сильно поправилась после того как бросила секцию появилось много свободного времени (а точнее безделия) стала мало двигатся вследствии чего разелась вечно дома сидеть не могу что бы контролировать... вот моя проблема борюсь с ней порой до скандала но нехочу доводить себя и дочь дома нахожусь в дикрете жирного ,жаренного почти не готовлю т.к самой нельзя кормлю ляльку но все же дочь сама не сбросит стоит или нет обратится к диетологу??

У меня такая-же проблема, дочь набрала с сентября 10 кг. На следующей неделе веду к эндокринологу. Вредное не ест (чипсы, сдоба, хлеб, бутеры, фастфуд). Дома все тушено-вареное, сладкого не много, много фруктов, порции великоваты, говорит, кушать хочет. Ну не должно так разносить при таком питании. В помощь диетолога не верю. Тут нужна помощь психолога, моей точно. Лишний вес - это защита, и о мамы в декрете тоже :)

У меня у годовалого ребенка тоже лишний вес((( но мне проще просто не кормлю лишний раз( но и то я не знаю она прям не худеет 14 кг,

Автор, а увеличить снова физическую нагрузку нельзя? Запишите дочь в бассейн, в фитнес-центр, на танцы, лучше с подружкой или с Вами. У нее привычка есть много осталась со времен секции и большой физ. нагрузки, а потом нагрузки резко не стало. Это серьезный удар по обмену вешеств.
Время свободное у нее есть. Можно что-то найти интересное.
Диетолог поможет частично, дав девочке основные понятия о пользе и вреде определенных привычек питания. Но для нее важнее организация образа жизни, при котором приток энергии из еды будет ниже расхода энергии на движение. Помогите ей в этом.
Только не говорите, что у Вас трудно с деньгами. Лечение последствий ожирения выйдет намного дороже, а часть из возможных неприятностей и вовсе необратимы.

Аноним автор темы вечно дома сидеть не могу что бы контролировать.

Диетолог тоже не будет её контролировать. Только расскажет принципы правильного питания. А вы их знаете, чтоб рассказать дочери?

Аноним автор темы жирного ,жаренного почти не готовлю

Это правильно. Ещё лишний вес даёт обилие сладкого и мучного.

Аноним автор темы обратится к деетологу??

обязательно. и посадит на дЕету

сладкое и так не кушаем,а на танцы не идет стесняется ,подыскиваю фитнес совмесный со мной я за беременность 8 кг набрала то же хочеться скинуть (носила 46 сейчас 48 мешает лишнее) посибо за мнения . я согласна ,что диетолог не будет контолировать ,но слова со стороны могут сильнее повлиять на дочь чем мои (может и ошибаюсь, но попытка не пытка)

мамочкак подыскиваю фитнес совмесный со мной

вот это правильно, с мамой всяко веселей
у меня тоже такая ситуация была - занималась танцами, резко бросила, наела бог знат сколько, до сих пор (5 лет уже) не могу вернуться к тем размерам, что были , так что лучше это не запускать

Аноним автор темы жирного ,жаренного почти не готовлю

Она как в том анекдоте солдат, съедает по 2 ведра брюквы?

Могу посоветовать специалиста, работает с подростками на индивидуальной основе, напишите в личку, отвечу подробнее

И это не диетолог, а психолог, выясняет причину набора веса, учит правильно разумно питаться, снимает зависимость от еды, помогает увидеть радости жизни Не в еде, если уж совсем кратенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы