Ну как избавиться от этих 2 кг....((((((((

2 недели полуголодом сижу - потихоньку и с трудом циферки на весах меньше и меньше. Один вечер расслабилась - гости пришли - поела поздно вечером и даже не тортик, а ролы и рыбу.... И ненавистные 2 кг за один вечер быстренько вернулись.(((( ну как так- то, а? уже третий раз такая история. Тема поплакаться......

Роллы ? Мне после них пить очень хочется, соевый соус и имбирь видимо так влияют. Пью и пью. Это вода может быть, а не жир

может это вода после рыбы и роллов?

Ну пью, да... Много. Но с воды попа не увеличивается, тем более сейчас травку мочегонку пью. Весна, почки.

Хотя, вдруг и вода. По крайней мере очень хочется в это верить. Спасибо за мысль.)))

да уж точно вода,жир то ведь не может за ночь в два кг прибавиться)или я ошибаюсь наивная)

Покушайте яблоки недельку или месяц. Почистите свое изможденное тело)) оно вам спасибо скажет.

не я автор темы И ненавистные 2 кг за один вечер быстренько вернулись

5 таблеток сенаде и уберете 3 кг

Раз в неделю - разгрузочный день, за месяц уйдут.

Соевый соус воду в организме задерживает:)
Разбавляйте его немного в сле раз;)

не я автор темы

по психовать,понерничать хорошенечко и от души...лишние(и не лишние) кг ой как классно уходят при условии что вы стресс не заедаете) я при разводе за месяц на 10кг схуднула,но я когда нервничаю есть ваще не могу,меня в таком состоянии тошнит даже от вида еды.

автор, такая же проблема. Только я себе устраиваю так сказать " запланированный срыв" по субботам, а всю неделю на диете. И не сказать, что особо много ем я в эту субботу....как все за столом, не более. Так вот, в воскресенье утром 2 кило в плюсе. До следующей субботы их скидываю. Наверное диета у нас не правильная, порочный круг какой-то((

не я автор темы 2 недели полуголодом сижу -

не я автор темы Один вечер расслабилась

не я автор темы И ненавистные 2 кг за один вечер быстренько вернулись

Вот именно поэтому так и случилось - сидеть полуголодом нельзя - нужно выстраивать систему рационального питания, тогда ролли не буду такой помехой. Плюсом - это соленая пища, держит воду. За одну ночь набрать два кг жира невозможно, поэтому у Вас эта вода.

алиса*

Во!!!! Один в один!!!!
От психов, конечно, тоже хорошо сбрасываю, но пока жизнь спокойна, я счастлива, от нервов у меня куча проблем выразит со здоровьем. А вот с солью, да.... Поосторожнее надо быть.... Как- то я это упустила.

Эх.... Худеем дальше.))))) весна .... Скоро будет. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы