мой опыт занятия бодифлексом

Начиталась я про бодифлекс, скачала видеоуроки, стала заниматься каждое утро по 20-25 минут, натощак, потом 40 минут не ела. Пропустила только один день. Прошел месяц. Замеры сделала до и после. Все объемы на прежнем уровне, кроме нижней части живота. Она ушла аж на 5 см! Питание было прежним, делала на все группы мышц. И еще, растяжка стала намного лучше.

А у меня после месяца бодифлекса, всё хорошо подтянулось, растяжка - супер, но начало ТАК скакать давление - пришлось отказатсья.

постою послушаю

А мне дочь не дает заниматься((( ее пугают эти звуки

я 5 лет назад занималась, объемы везде ушли по 2-5 см за месяц-два. Но все-таки когда появилась возможность идти в спортзал - результат был куда круче. Поэтому сейчас занимаюсь дома по различным видеоурокам.

Я тоже занимаюсь бодифлексом, результат есть, пока за неделю -3 см живот, ну и другие места, тоже уменьшаются, в неделю в среднем см от -0,5 до -3, везде

MammyIrina А мне дочь не дает заниматься((( ее пугают эти звуки

занимайтесь оксисайзом. там не такие страшные звуки, но упражнений нужно больше делать - 30минут выходит у меня
а у меня бодифлекс не пошел, мне оксисайз ближе оказался, вот в субботу еще иду с Корпан тренироваться, надеюсь, что после ее тренировки я пойму все виды дыхательных гимнастик

У меня после беременности начались страшные проблемы с пищеварением которые усугубились после полостной операции. Ходила по врачам, выписывала горы лекарств, но облегчения так и не наступало, так я два года мучилась, а начала заниматься бодифлексом и через 8 дней вдруг для себя осознала, что неприятные ощущения в животе и дискомфорт меня покинули))))) Так что я теперь занимаюсь не ради стройности, а ради здоровья. Было однажды, что сделала перерыв так через 4 дня опять спазм в кишках был.

Мне тоже нравиться бодифлекс:
1 - после утренних занятий у меня повышается давление и мне хочется летать и не ползти
2 - наладилась работа ЖКТ
3 - потихоньку уходят объемы , это тоже не может не радовать ( плюс правильное питание)

MammyIrina А мне дочь не дает заниматься((( ее пугают эти звуки

мне вообще дома никак-старшая говорит-мамочка,давай я тебя помогу-ножку подержу,а младшая ложится рядом и отесняет меня с коврика...

Где то я слышала , что совмещать нельзя

oliishna А если утром заниматься бодифлексом, а вечерком оксисайзом? Никто не пробовал?

можно

Можно ли совмещать Бодифлекс и Оксисайз?
Мне нравятся обе гимнастики: и бодифлекс, и оксисайз. Можно ли совмещать их, например, выполняя утром натощак бодифлекс, а вечером - делать оксисайз. Поможет ли это похудеть быстрее?

Вопрос, скорее, состоит в том, а зачем вам это нужно. Если вы недавно начали заниматься гимнастикой Бодифлекс, не прошло еще и трех месяцев с начала тренировок, то добавление новой системы - плохая идея. Организм человека реагирует на тренировку укреплением тех функциональных систем, которые вы прорабатываете. Например, Бодифлекс отлично работает с легкими, кровеносной системой, сердцем и укрепляет мышцы. Он вызывает полезный стресс, преодолевая который, ваше тело становится сильнее и избавляется от лишнего жира. При этом с каждым днем происходит адаптация, привыкание. Именно из-за нее мы не можем заниматься одной гимнастикой всю жизнь и худеть.

Оксисайз! влияет на тело подобным Бодифлексу образом, но у него другой механизм воздействия. Если БФ усиливает кровообращение и повышает уровень кислорода вследствие предварительной задержки дыхания, то Оксисайз! работает за счет гипервентиляции легких.

А теперь задумайтесь, стоит ли новичку одновременно «приучать» тело сразу к двум эффектам. Быстрее худеть вы станете вряд ли, а вот то, что адаптация наступит раньше - это факт. Другой вопрос, если вы занимаетесь давно и наступило «плато». Тогда стоит на время поменять Бодифлекс на Оксисайз! Вы не начнете поправляться, как пугает Грир Чайлдерс всех, кто «бросает Бодифлекс». Вы станете худеть, так как нагрузка изменится, и процессы адаптации-восстановления «перезагрузятся» по-новому. Ну а когда тело привыкнет и к Оксисайз! можно обратно вернуться на к Бодифлексу или сочетать обе системы в одной тренировке. У средней женщины адаптация завершается к концу третьего месяца тренировок.
www.mybodyflex.ru/faq

а мне бодифлекс не помогает. объемы и вес стоят на месте, а стоит бросить так на 2-3 см на талии нарастает. вот пару раз пыталась заниматься - больше месяца все как было так и оставалось. бросила - потолстела. думаю, не каждому стоит им заниматься.

alenaigorevna Можно ли совмещать Бодифлекс и Оксисайз?

специально спросили у Марины Корпан, она четко ответила :"можно совмещать"!

Zagzzi а мне бодифлекс не помогает. объемы и вес стоят на месте, а стоит бросить так на 2-3 см на талии нарастает. вот пару раз пыталась заниматься - больше месяца все как было так и оставалось. бросила - потолстела. думаю, не каждому стоит им заниматься.

наверное просто какое-то неправильное выполнение, я после семинара Корпан еще раз поняла, что именно бодифлекс я делала неправильно, но я им всего месяц или два занималась, остальное оксисайзом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы