Я сделала это!!! Но что делать с животом?

Девочки, я сделала это!!! Похудела на 10 кг с 70 до 60 при росте 165. Да, не худышка, но в зеркале себе уже нравлюсь ... в одежде. Для 40 лет вполне прилично.
Путем регулярных тренировок не только ушли киллограммы, но и подтянулись мышцы, уменьшилась целлюлитная дляблость на попе и ногах.
Но живот . Да, он значительно уменьшился , над джинсами уже не нависает (-12 см в талии). Но какой то дряблый из-за кожи. Жирок, конечно тоже еще есть, но по сравнению с тем что было, небо и земля. (2ое родов за плечами, причем вторые после 30ти. После них живот уже не вернулся в прежднюю форму. Да и до них уже не был идеальным).

Есть ли какой то способ вернуть коже на животе упругость? Может крема какие посоветуете или аппаратные процедуры.... Кому что помогло? Или в моем возрасте уже поздо пить боржоми Смириться?

Любые аппаратные процедуры , даже самый простой массаж, ну и мезу всякую поколоть...

Лёлик. Любые аппаратные процедуры

А конкретнее не посоветуете? Процедура процедуре рознь.

суперм@м@ А конкретнее не посоветуете? Процедура процедуре рознь.

Вот именно...поэтому к косметологу и она посмотрит на животик и подскажет, что именно надо сделать...а я такая, что еще и не к одному бы сходила.....

ничего не поможет кроме скальпеля. косметологи конечно нарассказывают о возможном чуде, но нет! его не будет.
у меня тоже живот похудел и висит как сдувшийся шарик.
буду оперироваться в след. году

О, да вы просто молодец! В этом возрасте уже так трудно сбрасывать вес! Я могу подсказать про обруч или про качание пресса, это очень хорошо укрепляет мышцы, мне по крайней мере помогало. Обруч крутила по 10 минут в день, пресс начинала с 10 подъемов и каждый день добавляла, вывела на 55 пока, вроде ничего и без скальпеля подтягивается, конечно не как у 18-летней, но гораздо лучше чем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы