Энерджи Диет кто-нибудь пробовал???

Давно засматриваюсь на данный продукт,но чет, как-то недоверяю что ли....Очень хочется послушать мнение об этом продукте. Какие ощущения,результат? В общем интересует всё.

даже в программе "о самом главном" говорили про это питание,но скорее всего проплаченная реклама..

Гадость. Невкусная, через неделю уже видеть ее не могла, а потом желудок скрутило. Похудела на пару кг, но от того что потом на диете сидела гастритной. Через пару месяцев эта пара кг вернулась с друзьями. Цены тоже ломовые, спортивное питание муж дешевле покупает.

Капуччино вкусный. Но не наедалась я с него.

мама моя пробовала многие продукты оттуда. вкус ничего так, но эффекта нет.
чай энервуд я очень полюбила, в эффективность не верю, но пить его просто приятно

У меня шоколадный и ванильный коктейль. Пью его когда сладкое хочется. По питательности мне кажется то же самое если в блендере смешать молоко мед и банан. Я им наедаюсь. Только пить после него охота. У меня осталось 2 банки, сейчас на диете может они в ход пойдут. А пока стоят. На вкус чувствуется нечто порошковое. Ну даже не знаю... немного привкус мела что ли напоминает...что то отдаленное... или МКЦ (целлюлоза) больше не знаю с чем сравнить. Но брать я такое точно больше не буду. Там говорят что порция заменяет прием пищи. Я бы лучше молочно-банановыйкоктейль выпила,на много полезнее. И те же 200 ккал. Но смотря молоко какой жирности. А так...не берите...

вы только ими банчить не вздумайте с целью заработать.

у меня свекровь занимается этими продажами-всем мозг разрушила "покупайте-это вкусно, полезно"
1750 р за банку мне жалко отдавать , но я пробовала банановый вкус-желудок забиваешь-есть не хочется и потом много воды надо пить

ой спасибо девочки, теперь успокоилась, отговорили напрочь!

я на системе -60,вес стоит...уже дипресняк по этому поводу,думала купить что ли баночку.....

para1 вы только ими банчить не вздумайте с целью заработать

между прочим очень неплохо на нем зарабатывают люди

Тимкина мама я на системе -60,вес стоит...уже дипресняк по этому поводу,думала купить что ли баночку.....

Про плато читали? Сдвинется.

Keitik между прочим очень неплохо на нем зарабатывают люди

мошенники всегда хорошо зарабатывают.

Тимкина мама автор темы

просто перестаньте жрать и похудеете без всяких препаратов.

Тимкина мама я на системе -60

а что вы в нашей теме не появляетесь?
Выкладывайте там свою меню, мы с девочками посмотрим, что и как и почему вес стоит.. что-то да подскажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы