шагомер: а вам пригодился?

не пожалели, что купили?

Приложение в телефоне имеете в виду? У меня бесплатное стоит, совсем не пользуюсь и за деньги прогу уж точно не купила. Скачала из интереса.

А зачем он Вам?

дарили папе шагомер, ходила с ним мама - но где-то в походах по магазинам потеряла))

я использую шагомер на телефоне - удобно и бесплатно, помогает отслеживать количество пройденных шагов+калории затраченные. пешком хожу много.

gretagarbo я использую шагомер на телефоне - удобно и бесплатно а что за программа?

У меня шагомер отдельный. Вообще не понимаю, как им пользоваться: считает неверно. Если постояла где-то чуть дольше положенного он выключается и больше не включается. Это я туплю или прибор дурацкий?
Кстати сколько шагов надо сделать, чтобы сжечь 200ккал? Это вроде 5 км пешего хода.

Я папе дарила) Два года с ним уже ходит, когда с собакой выходит гулять. Пока 10 000 шагов не сделает, домой не возвращается))) .

Дарила маме. Не пользуется. У меня в айфоне бесплатное приложение. Иногда включаю когда в другом городе целый день ходишь

У меня на андроиде прога FitApp

я на телефон себе установила. Класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы