Про Душ Шарко

Темы все тут старые ))
Где сейчас есть Души и кто ходит, отзывы?
В калиненце есть ?
И на 8 марта 126?
Часы работы?

Аноним автор темы В калиненце есть ?

даже есть есть - не ходите туда! в AVS-отеле должен быть - там на много лучше!!!!

AVS-отеле тоже там была , мне нравилось . там и ванны были

СветаМК(мама Кароля) в AVS-отеле должен быть - там на много лучше!!!!

даааа, там клевый и девочки все душевные и гидромассаж хорош...мне, блин, далеко только

спа-салон в Лимпопо

Anna12

Уууууу далеко )$

Девочки,напишите пож.чтл это такое... на сколько помогает,сколько стоит и где? Ни разу ни делала этой процедуры.
Можно в личку...

В ортопедии на Луначарского есть, посмотрите у них на сайте

Я в бонум на попова записалась на субботу, в первый раз пойду!

katerinaT

Напишите мне пжл.как сходите...в личку можно.

Отписываюсь: Сходила в Бонум 2 раза.
Цена 310 руб.
Процедура длится минут 10. Бооольновато. Об эффективности конечно рано говорить, пока вижу только синяки на бедрах и талии
С собой- раздельный купальник (или трусы от него), полотенце, сланцы, шапочка для душа - тоже с собой,но у них есть все это,поэтому я только на первый сеанс пришла с большим пакетом,сегодня ходила уже только с трусами
Если есть вопросы-спрашивайте

katerinaT

Я ходила в бонум, цена была 231 за процедуру. Цены подняли?

Farfalle Я ходила в бонум, цена была 231 за процедуру. Цены подняли?

Да, буквально недели 2 назад

katerinaT Я в бонум на попова записалась на субботу

точно, говорят, что там очень хоршо делают

На Студенческой Медико-санитарная часть, 120 руб тем летом было (10-15 мин). Очень понравилось))))

Девочки, а кто нибудь ходил на Луначарского 42 ??

Аноним автор темы И на 8 марта 126?

есть - 160р стоит, 15 минут. Тётенька замечательная делает!
Больно немного, синяков было много у меня, но это индивидуально. Эффект 10 процедур - плюс 2кило и минус 1 размер
Вот такой пародокс,но аппетит жуткий после него. С 14 апреля снова иду.

Елена1983 Девочки, а кто нибудь ходил на Луначарского 42 ??

если это ортопедичевоке предприятие - я ходила года два назад. Стоило 150р. Народу полно, надо заранее записываться, т.е. такого, что пришел и сделал - не получится. Делают хорошо. Правда я эффекта нужного не заметила. Вроде тонус кожи улучшился и спать после него хотелось просто до жути

Cтюша И на 8 марта 126?

там поликлиника или что?

В AVS отеле 200 р за душ-шарко, 300 р за подводный массаж. Мне лично второй больше по вкусу пришелся. -5 см в талии за неделю. НО я помимо этого массажа занимаюсь+ правильное питание. И кожа подтянулась ага

Про Бонум на Бардина не знаю. Делают в Центре реабилитации Аквамарин ул.Серафимы дерябиной 15/1 тел.233-79-79 один сеанс 300 руб.-10 мин. Не знаю хорошо или нет делают,не с чем сравнить ходила только туда.

panba

как эффект после душа,и ск раз сходили?

Сходила 10 раз. Очень хорошо, целика стало меньше.

Тоже про авс отель слышала, что хорошо делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы