Диета трех продуктов...Овсянка, Творог, Яблоки!!!

Сегодня первый день села на эту диету, держусь как могу! Может кто уже сидел на ней, расскажите о результатах, очень интересно!!!

katrinka___90 автор темы Сегодня первый день села на эту диету

и сколько вы так думаете держаться? а мясо, рыба, птица?

Если несколько дней - не страшно, надолго - не стоит. Любая моно- (или почти моно-) диета - зло для организма.
А просто сбаланированно питаться в рамках требуемой калорийности не судьба?
Зачем лишать себя незаменимых веществ, содержащихся в других продуктах?

В идеале от 7 до 10 дней...в принципе не трудно сидеть, кушать не хочется! Посмотрим что дальше будет! Говорят за день уходит от 500-1500г...

Просто мне нужно за две недели скинуть вес, едем с мужем на море спонтанно собрались

katrinka___90 Говорят за день уходит от 500-1500г...

Первые 3-5 дней.... И по выходу из этой, простите, "диетки" все, таким образом утерянное, с ускорением набежит обратно... Даже если начнете питацца не пирожными...

Ну посмотрим, я все равно продержусь, тем более что у меня выбора так то нет...

Овсянка - медленные угли, творог - белок, яблоки - клетчатка. Скажу, что старт верный, но ориентир неверный. Добавляйте в Ваш рацион еще крупы - гречу, рис до обеда. После обеда расширяйте линейку белковых продуктов, ешьте овощи - капусту, огурцы, помидоры, редиску, зелень любую.

а что даст потеря 3-5 кг?

это же совсем не заметно, если вес большой
а если лишнего веса мало, то и эти кг нереально скинуть так быстро

Шумелка Мышь все, таким образом утерянное, с ускорением набежит обратно...

Это точно.

KOSHU Овсянка - медленные угли, творог - белок, яблоки - клетчатка. Скажу, что старт верный, но ориентир неверный. Добавляйте в Ваш рацион еще крупы - гречу, рис до обеда. После обеда расширяйте линейку белковых продуктов, ешьте овощи - капусту, огурцы, помидоры, редиску, зелень любую.

Это разумнее намного. Если еще по кол-ву ккал и балансу разных продуктов правильно питание набирать на день, то будет ОК.

katrinka___90 росто мне нужно за две недели скинуть вес

сколько и с какого? вы ТАК планируете 14 дней питаться?вы озвереть не боитесь?

Дамиана то есть думаете, если есть только овсянку, творог и яблоки не похудеете?

ну я бы точно не похудела!
мне молочные продукты категорически противопоказаны, я от них поправляюсь!
может автору тоже, вот если на овсянке и на яблоках - то точно похудеет! но пару недель на такой диете - это капец как фигово будет организму!
автор, вы хоть тогда зеленую гречу пророщенную добавьте по горсте в день - хоть витамины будут

Medyzka а что даст потеря 3-5 кг?

вот мне тоже это очень интересно - скинуть 3кг и нажрать на море 5-8кг ? какой смысл?
как перед смертью не надышишься, так и перед отпуском за 2 недели нет смысла худеть! худеть надо было хотя бы за полгода!

хочу поделиться своим опытом. поправилась после родов, сидела на разных диетах, все возвращается. слышала про анализ по слюне в челябинске, где исходя из результатов анализа составляют индивидуальную диету. мои знакомые ездили сдавали анализ, и видя их результаты сама решилась)) вообщем я очень довольна, если кому то нужно подробно напишу все в личку!

Lovetok хочу поделиться своим опытом. поправилась после родов, сидела на разных диетах, все возвращается. слышала про анализ по слюне в челябинске, где исходя из результатов анализа составляют индивидуальную диету. мои знакомые ездили сдавали анализ, и видя их результаты сама решилась)) вообщем я очень довольна, если кому то нужно подробно напишу все в личку!

Хорошая штука.

Lovetok хочу поделиться своим опытом. поправилась после родов, сидела на разных диетах, все возвращается. слышала про анализ по слюне в челябинске, где исходя из результатов анализа составляют индивидуальную диету. мои знакомые ездили сдавали анализ, и видя их результаты сама решилась)) вообщем я очень довольна, если кому то нужно подробно напишу все в личку!

ну так-то нас тут половина форума уже там побывала. даже отдельная тема есть, поэтому я и написала, что я бы на такой диете - поправилась, т.к. мне противопоказан молочный белок

СветаМК(мама Кароля) я бы на такой диете - поправилась, т.к. мне противопоказан молочный белок

присоединяюсь, Света, и овсянка мне вообще по рекомендациям противопоказана, остаются яблоки, но на одних яблоках далеко не уедешь, будет однозначный срыв, а там наешь кто бы знал сколько.

katrinka___90 автор темы первый день села на эту диету, держусь как могу

а нужно чтобы было комфортно, поищите другие способы

После двух недель на овсянке с творогом и яблоками, боюсь, Вы до моря не доедете )) Я комфортно "с допингом" худею :-) Кроме полноценного питания без жирного и сладкого, пью много воды и принимаю еще препарат XL-S - на нашем форуме видела целую тему, посвященную именно им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы