бонский суп

Кто сидел на нем? Как результат?

Это который овощи всякие и сельдерей?Я сидела,фигня все,похудела на пару кило,к концу диеты люто ненавидела суп.

Mauricia

Да,он. Сидели неделю? Помимо супа что ели?

сидела на белковой диете, только мясо надо есть, творог и сыр можно, но я еще добавляла орехи и колбасу, когда совсем уже не в моготу было. результата в первый месяц почти не было, а потом резко скинула 10 кг

mamSon Да,он. Сидели неделю? Помимо супа что ели?

Даже не неделю,несколько недель с перерывом.Помимо супа ела,что можно,там же каждый день прописано-в один день говядину и овощи,в другой только фрукты...как-то так. Бестолково,мне показалось,я не похудела,потом эти пару кило снова пришли.Поначалу суп с удовольствием съедается,потом на него смотреть невозможно уже к середине недели,бе. Довольно легкая диета,конечно,но что-то неэффективна для меня оказалась.

MaPaLi сидела на белковой диете

А это тут причем вообще?

я сидела 2,5 года назад и похудела на 25кг за 4,5 месяца,но не всё время на этой диете,а неделю через две обычного нормального питания без особых погрешностей,но мне эта диета подошла очень и вес уходил нормально и не голодная...там же помимо супа ещё мясо,овощи,фрукты и т.п чередовать к супу....вообще если честно сейчас просто стараюсь правильно питаться(во время берем набрала опять дофига) и уже скинула 20кг за 4 месяца,попробуйте может вам тоже поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы