После завершения ГВ сбросили вес или нет

Была такая тема но не нашла. Поэтому дубль.
хочу бросать ГВ, вот думаю : жрать меньше или нет?

по моему мнению : ГВ отнимает калории, поэтому надо меньше жрать, но слышала мнения что наоборот худеют после отмены.
Хочу ю-мамской статистики

Результаты опроса

закончила ГВ и похудела
23.8%
Закончила ГВ и поправилась
37.6%
ничего не изменилось
23.8%
Тык для остальных
14.9%
Проголосовало: 101

Ответила 3й вариант, пришлось меньше жрать и больше бегать )))

закончила ГВ и резко похудела. в течение 1,5 лет вернулась к тому же весу, что был при ГВ. сейчас тренажерка+меньше жрать, и я снова 57

1 вариант, но жрать стала раз в 5 меньше чем при ГВ

После старшего худела, после младшего поправлялась-ответила 4 вариант.

Лампа автор темы Тык для остальных

Что до беременности, что во время ГВ, что после - все время был примерно один вес. Единственное - после окончания ГВ грудь стала даже меньше, чем до беременности. Потом потихоньку вернулся мой почти 1-й размер.

знакомая потихоньку вернулся мой почти 1-й размер.

зато при ГВ у меня был тааааакой бюст а щас все как и было

Даже не знаю куда тыкнуть. После первых родов во время ГВ набрала 18 кг, потому что дочу кормила и сама жрала, после отмены ГВ их скинула.
После вторых родов во время ГВ скинула вес до добеременного, здоровое питание, где то ограничения из за аллергии у мелкого и спорт.

во время гв сильно похудела. Бросила-набрала капец сколько

1 вариант, т.к. аппетит ощутимо уменьшился. При ГВ жрать хотелось очень...
Да, ГВ отнимает калории, но я их слихвой восполняла.

Похудела хорошо.при гв не получалось.

По моим наблюдениям в ГВ худеют изначально полные, они же потом и возвращаются в свой вес. А я, худышка, была на ГВ с приколоченным жиром, после снова начала худеть сама собой

Продолжала контролировать питание и ходить в фитнес-центр после окончания ГВ точно также .как и во время него. Вес надо держать всегда.

поправилась. Наконец-то. Причем очень быстро - за 3 недели кг 3 - 4 вернулись

Аноним в ГВ худеют изначально полные,

я при ГВ похудела с обычных 51 - 52 до 47 кг

Ответила первый, но я оба раза закончив ГВ стала резко меньше жрать))))

Похудела после ГВ.Но я специально худела,само ничего не сделается у меня.

остались только ночные кормления, и с тренировками бардак начался из-за болезни (вместо 4-х всего 2 в неделю) - махом плюс 2 кг за месяц при прежней калорийности. срочно урезаю, с печеньками придется попрощаться

худела на ГВ, после ГВ ниче не изменилось, но жрать надо всегда меньше

После родов +2 кг к "добеременному" весу, после окончания ГВ (1,2 года) еще + 2 итого +4 каких-то не сдвигаемых кг!!! Засели прочно во мне!((

Закончила ГВ - сделала упор на спорт и питание и хорошо похудела-прямо до идеала. Но я и не выходила за рамки нормы после родов в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы