Питание до и после тренировки+можно ли заниматься,когда болят мышцы?

Надо бы мне похудеть..рост 163, вес наверно 66)) ужасть...когда-то весила 57, но беременность, роды, кормление и глобальная жрачка сделали свое дело)
В тренажерку ходить нет пока возможности, буду заниматься дома под джилиан майлкс 30 дней до стройной фигуры. Она умничка, конечно))сегодня сделала первый раз, некоторые упражнения даже до конца не смогла сделать, совсем рохля стала(( вот вопрос по питанию..что и когда надо есть до тренировки и после? Слышала поо какое-то углеводное окно..это на худеющих тоже распространяется или только на спортсменов? Это значит надо фрукт? А нормальный обед через какое время?

Вам тут сейчас понапишут.... может лучше в составить программу питания с опытным трениром и за одно распишут комплекс упражнений. Это эффект больше даст, чем советы здесь. Ну а если уж из простого- не есть сладкое, солёное, жареное и жирное и острое. Не есть мучное и сладкое и после 6 ни крошки. Вода только. Всё просто. И спорт. Что ещё нужно???

вам пока особо заморачиваться не надо за такие вещи. просто соблюдайте кбжу, распределяя приемы пищи так, как удобно лично вам.

углеводное окно можно не закрывать если вам нужно быстро скинуть, но имейте в виду то, что качество мышечной массы будет плачевным.
и кстати фрукты - это углеводы) вам они после треньки не нужны. нужны только протеины. идеальный вариант - это изолят протеина.
ну или съешьте белковый (без желтков) омлет. можно сразу, это не страшно, только не жарьте. нормально покушать можно через 2 часа. а нормально - это как в вашем понимании? должно быть нежирное мяско/рыбка+злаки и овощи

Питание на 1000-1200 кл.
Исключить сахар,сладкое,мучное,жирное.
Белковые ужины
1 раз в неделю разгрузы.

Еще вопрос,можно ли заниматься,когда мышцы болят? У Джиллиан курс 30 дней, ежедневно 30минут, нельзя прерываться..чувствую завтра будет все тело болеть..и как быть

Они и будут болеть.Вы же занимаетесь
Завтра обязательно надо.Потом меньше болеть будут
Я кстати под неё тоже занимаюсь

на 5 -е занятие перестали мышцы сильно болеть. Главное первые дни перетерпеть

Да,она клевая))мне главное в ритм войти, хочу за этот месяц встряхнуться, давно заметила, когда спортом начинаешь заниматься ..и на диете проще сидеть)) дисциплинирует

То же с ней начала заниматься, сегодня 7 день.Мышцы почти не болят, а первые три дня было оочень трудно!

кунжут У Джиллиан курс 30 дней, ежедневно 30минут

а какой результат обычно после такого курса?

Девочки , а можно вас попрошу в личку ссылку кинуть, где занимаетесь? ! Онлайн или скачиваете? Спасибо заранее

Митиль а какой результат обычно после такого курса?

очень хорошо тренировки с Джилл тело подтягивают, вес не слишком уходит, но общий вид сильно меняется :)

ХавроньяНикифоровна где занимаетесь?

на ю-тюбе ее полно, я на ру-трекере качала давненько.

lyolyka™ на ю-тюбе ее полно

Спасибо. Те там занятия по номерам? День первый, второй.... да?

а какой именно курс джиллиан вы делаете? от бодифлекса не такие же результаты?

ХавроньяНикифоровна Те там занятия по номерам? День первый, второй.... да?

нет, по уровням. Левел1 - 10 дней, левел2 - 10 дней, левел3 - последние 10 дней.
на яндексе тоже полно

Квелид от бодифлекса не такие же результаты?

совсем другой принцип, Джилл с дыханием не заморачивается, у нее классические (если так можно сказать) тренировки. Курсов у нее тоже полно разных, на разные части тела и группы мышц. От йоги и до кик-биксинга и хип-хопа

я сейчас занимаюсь с тренером в тренажерном зале, он мне сказал кушать часа за два до тренировки белки. У меня вчера была тренировка, мышцы болели сильно, тренер сказал, что по ходу тренировки боль уйдет, так и было постепенно мышцы перестали болеть и я могла нормально выполнять задания.

сегодня сделала второй раз. сомневалась, мышцы болели ужасно с утра...в инете тоже есть противоречивая инфа, типа пока болят-нельзя заниматься, т.к. не восстановились еще.но я подумала, что Джил наверно не дура, а профи, раз весь мир с ней скачет,знает свое дело))) и раз надо каждый день, значит надо! на удивление, мне было легче, чем вчера,хоть и с больными мышцами) вчра даже голова кружилась, сегодня все ок, тяжко, но терпимо! после треньки съела маленький кусочек рыбы с отварными овощами. муж мне скачал на торентино. там в одном видео сразу три этапа, нет такого,что каждый день-разное видео, просто перематывать на начало, а когда настанет второй десяток, то смотреть с середины)))я довольна

кунжут типа пока болят-нельзя заниматься,

вранье! заниматься надо. Что там восстановится-то должно? Это от избытка молочной кислоты мышцы болят. Вам ее выводить надо, мышцы разогревать - вот тренировкой и разогревайте. Еще в горячей ванной можно полежать.

lyolyka™ по уровням

Спасибо.

lyolyka™ очень хорошо тренировки с Джилл тело подтягивают, вес не слишком уходит, но общий вид сильно меняется

а вес сколько примерно?
Я просто меньше есть не могу, голова кружится, а вес немного лишний есть...
ССори, автор что в вашей теме

Митиль а вес сколько примерно?

да это индивидуально же! смотря сколько у вас лишнего, какая тренированность организма. Это ж вам не диета, типа "10 кг за 3 дня обещает стопудофф"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы