как не поправиться во время беременности?

Добрый вечер!
Только что вошла в форму.Фигура своя начала нравится
И узнаю что беременная вторым
Я к своему весу и фигуре пришла за 6 месяцев упорных тренировок и правильного питания.
И теперь все насмарку.
Как не сильно поправится?Может подскажите.

может не рожать? зачем фигуру портить???

муж против

Аноним автор темы

тогда следите за тем, что едите; придерживайтесь рационального питания, ваш тренер должен был составить вам примерный рацион; убрать пустые улеводы, сахар, я бы и хлебо-булочные исключила;
плюс физическая активность, кардио, бассейн или йога;
и будет вам счастье!
после родов останется пара лишних кг, сможете быстро их сбросить;

тренеру своему еще не говорила.
Завтра поговорю с ним.

оййй не переживайте: если будете соблюдать простые правила питания, то и не растолстеете сильно

а как кормить начнете - и вовсе все из Вас ребенок высосет - я после прошлых родов пришла в форму через 3 месяца, совершенно не прилагая к тому усилий, хотя склонность к полноте у меня большая

Аноним автор темы

я до Б придерживалась след.принципов;
завтрак: углеводы, это каши!!
обед: белок-углеводы-клетчатка
ужин белок, или белок-клетчатка.
все сладости до 13:00!
творог не более 5%, кефир 1%.
сейчас во время Б стараюсь придерживаться этого рациона и пока прибавка в норме, даже недобор немного; но на малыша это не влияет, растет в соответствии)))

И дальше придерживаться правильного питания, можно в бассейн ходить и возможно фитнес без фанатизма, гулять больше)

Мне все таки кажетсчя что это от организма зависит.Первая Б-ела как обычно,набрала 18кг.Вторая Б-ела как слон,особый упор был на булки и шоколадки,в итоге набрала около 3кг

1. Сказать тренеру, что Вы в положении! При том, если занимались активно и постоянно, то не бросайте тренировки. Если нет противопоказаний от доктора, то тренироваться НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но это лишь в том случае, если Вы, повторяю, занимались регулярно. Ведь резкая отмена тренировок - это стресс для организма! Присмотрите для себя пилатес, хорошо, если в фитнес центре есть группы для будущих мам. Плаванье - это оптимальный вариант, особенно в 1 и 3 триместре. Во втором триместре можно позволить себе чуть больше.
  2. Придерживаться принципов рационального питания. Не злоупотреблять сладким, мучным, острым, соленым.
  3. Вода! Имею ввиду питьевой режим.
  4. Хороший витаминно-минеральный комплекс.
  5. Правильно уже писали, то свежий воздух Вам показан на 200%! Гуляйте. Больше двигайтесь. Предпочтите для себя пешие прогулки вместо авто или, тем более, общественного транспорта.
  6. Отношение я бы еще к беременности пересмотрела....Ребенок - это счастье, все остальное поправимо!

Agesta а как кормить начнете - и вовсе все из Вас ребенок высосет -

вот вообще не факт

попробуйте диету №9, мне помогло) это для диабетиков, но там все основано на правильном питании и все что нужно дитю-есть

Аноним автор темы

А сколько в первую беременность набрали?
У меня и в первую и во вторую одинаковая прибавка 12 кг, ела как обычно (много)

А откуда миф, что во время беременности обязательно сильно поправишься ? В первую беременность тоже этого боялась, поэтому контролировала свой вес, итого набрала 6 кг (ребенок развивался хорошо, его вес в норме). Теперь - во вторую беременность - даже не переживаю. Мне кажется, во время Б и ГВ, наоборот, худеешь только так (но это, естественно, если следить за своим питанием, а не мести все подряд, оправдывая себя "ну я же ем за двоих")

Я в первую Б не сказать чтоб много ела, но у началу ее была тощей страшно(вес 43 кг при росте 170).Набрала ооочень много-27 кг. Сбросилось все само и очень быстро на нервной почве.
Ко второй беременности пришла с комфортным мне весом в 58 кг.Набрала 8 кг.Жрала(именно жрала) все что не приколочено.Но потом на ГВ я начала набирать сильно.Очень сильно. Вышла из роддома я 67 кг, к окончанию ГВ вес был 89 кг.За месяц без ГВ без диет и физ нагрузок(кроме 10-месячного сына) ушло уже почти 7 кг.Можно сказать само ушло.
Так что даже у одного человека по разному может быть.Не арьтесь.С двумя детьми то точно быстро скинете.

www.youtube.com/watch Чемпионка мира Анна Куркурина о занятиях для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы