Кто проходил Челябинскую диету, загляните пожалуйста!!!

Написала в основную тему, но отзывы нужны срочно, поэтому создаю тему
Подскажите пожалуйста, а данная диета исключительно на вес влияет, или на здоровье в целом?! У меня пищевая аллергия и кожные проблемы(незнаю на какие продукты точно, их много...) Хочу получить свои списки, результаты по похудению ваши очень вдохновляют, и для меня это тоже важно)) А ПОМОГУТ ЛИ ЭТИ АНАЛИЗЫ ВЫЯВИТЬ АЛЛЕРГЕНЫ??!Может есть кто с кожными проблемами, стало ли ваше состояние лучше на зеленых списках?...Ведь если продукт плохо усваивается, возможно он и дает кожную реакцию...Это мои догадки.Очень нужны реальные отзывы!!!Пожалуйста!

Может не в тот раздел пишу, но подскажите пожалуйста кто проходил

В основной теме видела отзывы , что "кожа стала лучше"
Но одно дело, когда просто чище, другое когда хронические поражения типа дерматита и псориаза...

Подруга моя проходила, похудела хорошо, кроме этого самочувствие намного лучше стало, бодрость и легкость. Следствие улучшения обмена веществ, избавления от шлаков-организм справляется...Диагнозов не было, но кожа жирная/угри прошли, волосы меньше выпадают, объемней

а что это за диета?

meinschatz а что это за диета?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/285596/index.html

О, хорошо, что тут тема появилась, а то у меня давно вопрос возник, а в ту тему вставить как-то некуда:
Никто не пробовал ДВА раза сдавать эти анализы и сопоставлять рекомендации?
Потому что несколько лет назад при назначении диеты по анализу крови в Москве были прецеденты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы