велотренажер и похудение

Добрый вечер. Хочу похудеть....Заниматься в фитнес зале нет возможности пока. Есть варикоз, значительное опущение почек и проблемы с поясницей. Поэтому вело, а не элипс.Хочу купить велотренажер. Как думаете, можно занимаясь сбросить вес? Конечно + питание. Боюсь накачать икры ... Кто пользует? Раньше не было проблем с весом, ела все, что не приколочено и была как доска, после 30 какой-то кошмар....

или беговую дорожку а? но за ноги сварикозом боюсь...

Что совсем никто не пользует?

Женский род

Спасибо за отзыв, а икры как?

Женский род адо по идее для похудения ставить лёгкий режим, но быстро крутить педали. Плюс не менее 40 минут занятие должно быть. А для мышц наоборот, режим тяжёлый.

Ну не совсем так...:) Велик - это в любом случае кардио нагрузка - нагрузка на повышенном пульсе. Поэтому априори мышцы не нарастить на нем. :) Мышцы наращивают в тренажерке плюсом идет массонаборная диета. Я уверена, что ни о какой высококолорийной диете речь не идет. :) На "тяжелом" режиме, как выразился Автор поста, мышцы немного поработают, но в размерах не увеличатся.
А то, что 40 минут надо кардио делать - это факт, соглашусь! Можно даже до 60 минут догонять, если уже готовы. Важен пульс. Надо знать свой пульс в состоянии покоя и работы, тогда Вы сможете адекватно оценить Вашу работу.

Женский род Включила киношку и еду).

я читаю "едУ" и думаю: как можно жрать на велотренажере?

Занималась на многих тренажерах.
Самый лучший тренажер это гребля.
Счетчик каллорий мотал как сумасшедший)))

SonkaKatya Самый лучший тренажер это гребля. мне с моими руками вообще противопоказан такой

Тема не закрыта, в итоге автор как у вас дела с тренажером?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы