Ищу подружку или подружек для похудения ( прогулки и бег ) в пионерском .

Желательно около 165 школы.

А вы уже бегать собрались??

где щас бегать? по лужам? пойдемте в фитнес центр

Lelkako

В какой фитнес зовете??

А пойдемте, я тоже на фитнес хочу.

Подождите ! А меня! сначалу фитнес , а потом прогулки , бег !!! Лужи и какульки растают!

Так какой фитнес!?мне желательно утреннее время. А Вам?

Может на степ пойдем?!

А с кем дите оставить? а есть фитнес центры с игровой комнатой или что-то подобное?

Кто собирается в фитлайт?на сулимова?

я с вами!!!!!

девочки, а я всех готова агитировать на "три х" а именно на стрейчинг, особенно утром, а то я частенько одна бываю по цене группового занятия, присоединяйтесь!!!!

СветаМК(мама Кароля)

Света, дни недели и время озвучь, пожалуйста.

Masher Света, дни недели и время озвучь, пожалуйста.

стрейчинг утром понед. и среда в 10-00
в среду в это же время там спорт.занятие у детского сада, мне кажется, что можно договориться с ними и своего малыша туда водить, но это теоретически, мой в эти дни ходит в ШР на дому, там занятия с 10 до 13 без мамы, поэтому я спокойно занимаюсь в зале

СветаМК(мама Кароля) "три х"

СветаМК(мама Кароля) утром

есть латина, силовые тренировки, йога и др.

Девочки в трёх иксах есть кроссфит?

Vоlnа есть латина, силовые тренировки, йога и др.

есть и сайкл и бодифлекс (кстати стояла тут рядом с тренером по бодифлексу, агитировла к ней идти, но я не готова тренироваться у тренера, которая больше меня на пару размеров)
силовая у Яны мне нравилась, но мне трудно быстро все в группе повторять, поэтому для меня стрейчинг - просто находка!

AnnaDeSoul Девочки в трёх иксах есть кроссфит?

вроде нет. у них есть сайт, там все правильное расписание есть

AnnaDeSoul Девочки в трёх иксах есть кроссфит?

да.
С 10.03.2014!
Новая группа по CROSS FIT
с Викой Болденковой!
По средам в 20.00!
Для тех, кто хочет во много раз ускорить обменные процессы и жиросжигание – мы Вас ждем!

СветаМК(мама Кароля) них есть сайт

лучше вконтакте посмотреть, там обычно более свежая информация.

СветаМК(мама Кароля) мне трудно быстро все в группе повторять

можно делать в своем темпе, постепенно бы втянулись.

.>СветаМК(мама Кароля)

А что такое стрейчинг?и какая цена?

Ляля11 какая цена?

я по абонементу хожу - 8 занятий за 2100р, поштучно занятия чуть дороже

Ляля11 А что такое стрейчинг?

Стретчинг - это гибкость

Гибкостью называется способность суставов совершать движения максимально возможной для них амплитуды. Это качество в первую очередь зависит от эластичности примыкающих к суставам мышц и их фасций (оболочек). Если мышцы и окружающие их ткани обладают высокой степенью эластичности, соответствующие им суставы способны совершать движения максимальной амплитуды. Если мышцы закрепощены, амплитуда движения суставов сокращается. Хотя мышцы обычно достаточно длинны, чтобы совершать движения максимальной амплитуды, эластичность их ограничена условным миотатическим рефлексом.

Название стретчинг происходит от английского слова «stretching» - растягивание. Стретчинг - это целый ряд упражнений, направленных на совершенствование гибкости и развитие подвижности в суставах. Данные упражнения применяют в утренней зарядке, разминке и как средство специальной подготовки во многих видах спорта.

Существует три типа упражнений, при выполнении которых происходит растягивание или удлинение мышц: статические, динамические, баллистические.

Статические - это очень медленные движения, при помощи которых принимается определенная поза и занимающийся удерживает ее в течение тридцати секунд-одной минуты. При этом он может напрягать растянутые мышечные группы, периодически или постоянно. Именно статические упражнения с растягиванием мышц получили название стретчинг. И именно статическое растягивание является наиболее эффективным видом данной методики. Но для общего развития, чтобы получше разобраться в этом вопросе, следует дать определение и двум другим видам растягивания.

Динамический стретчинг - это медленные пружинящие движения, завершающиеся удержанием статических положений в конечной точке амплитуды движений.

Баллистический стретчинг - это маховые движения руками и ногами, а также сгибание и разгибание туловища, которые выполняются с большой амплитудой и значительной скоростью. В этом случае удлинение определенной группы мышц оказывается сравнительно кратковременным. Оно длится столько, сколько длится мах или сгибание. Скорость растягивания мышц обычно пропорциональна скорости махов и сгибаний.

В чем преимущество статического стретчинга. Удержания статического положения в конечной точке амплитуды движения более эффективны для развития гибкости, чем маховые или пружинящие.

Во время занятий статическим растягиванием происходит гармоничное и естественное развитие и укрепление систем и функций организма. Физиологической основой таких упражнений является активизация мышечных волокон за счет их сокращения в ответ на растяжение.

Растягивайтесь правильно!

Самое важное правило: лучше тянуться меньше, чем слишком сильно! В растягиваемых мышцах должно возникать лишь легкое напряжение. Если мышца перенапряжена, то может наступить обратный эффект: вместо того, чтобы расслабиться, она рефлекторно сократится.

Каждую позу растягивания нужно держать в течение 10-30 секунд, в любом случае так долго, чтобы исчезло даже легкое напряжение. Если этого не происходит, значит, растяжение было слишком сильным и его надо ослабить, чтобы добиться требуемого ощущения.

Дышать следует медленно, глубоко и ровно, нельзя задерживать дыхание. Каждое новое растягивание начинайте с вдоха. Лишь при наклонах нужно всегда сперва выдохнуть.

Во время растягивание сохраняйте устойчивое положение, не растягивайтесь, иначе мышцы напрягутся, а в таком состоянии они неэластичны. Если растяжение недостаточное, следует продолжить движение. Во время каждого упражнения концентрируйте внимание на той части тела, которую растягиваете - так вы быстрее почувствуете, достаточно ли напряжены мышцы. Для этого можно самой варьировать упражнения, например, слегка изменить угол растягивания.

Для чего нужен стретчинг?

Основные характеристики

Чтобы сделать мышцы гибкими, а суставы - подвижными, необходимо выполнять упражнения на растяжку. Но их действие на этом не ограничивается: стретчинг помогает расслабиться после тренировки, привести ритм сердечных сокращений в норму, постепенно сбавить интенсивность метаболических процессов в мышцах, что позволит избежать болей и неприятных ощущений на следующий день.

Гибкие мышцы и суставы помогают правильно выполнять упражнения, увеличивать амплитуду движений. Это, в свою очередь, приводит к повышению эффективности и интенсивности тренировки, быстрому сжиганию жира. Без достаточно развитой гибкости невозможно выполнить упражнения высокого уровня. Гибкость также помогает избежать наиболее распространенных спортивных травм: растяжений и надрывов сухожилий.

Vоlnа можно делать в своем темпе, постепенно бы втянулись.

неее. я на бодискульптор ходила, мне нравилось, но реально некоторые упражнения я не могла сообразить как успеть выполнить.
ну и покуда у меня местами еще остался жир, я пока не буду мышцы качать, мне пока стрейчинг очень подходит

СветаМК(мама Кароля) ну и покуда у меня местами еще остался жир, я пока не буду мышцы качать

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы