кто скидывал минимум 20 кг. на дыхательных упражнениях оксисайз и бодифлекс?

Привет всем. Решила попробовать разные дыхалки. Кому реально помогло? И поделитесь опытом.

я оксисайзом 1,5 года занимаюсь, но у меня еще плюсом массаж, самомассаж медом, правильное питание
результат: сменила 52размер одежды на 44.
но я не могу сказать, что помог один только оксисайз или одна только диета или только массаж, у меня все суммарно помогло и кожа нигде не висит

Я как и Света, прочитав ее дневник похудения начала заниматься бодифлексом, делать массаж, само массаж. Я год в системе, скинула 30 кг.

Вы такие молодцы, девочки!

семёниха

Девочки, вы бооольшущие молодцы!!!!!!!!! Я тоже так хочу...

Где у нас в городе проводят такие занятия

Люличк@ Где у нас в городе проводят такие занятия

много где.
но в нашей стране патент на данные дыхательные гимнастики у Марины Корпан, а ее учеников в нашем городе НЕТ!
я занимаюсь в фитнес зале стрейчингом, но у нас там есть и бодифлекс, видела тренера, она на пару размеров больше меня, при этом утверждает, что у нее собственная методика дыхания и занимается она ей уже 20лет. это при том, что она очень не худая, я не могу пойти к такому тренеру даже ради любопытства, чтоб посмотреть на ее методику, у меня к ней изначально недоверие....
заходите к нам в междусобой. у нас в мае будет встреча и обмен опытом по данным видам гимнастики.

я проходила индивидуальные тренировки (приезжала подруга из Австралии и ЗДЕСЬ в нашем городе меня затащила на эти тренирорвки). Тренера кажется Лариса звали. Возраст около 50 лет, стройная , подтянутая, ничего нигде не висит. Но меня не вдохновил бодифлекс тогда почему то, поэтому и сейчас не могу себя заставить им заниматься. Так, повтягиваю живот причем не в 2-3 подхода, а так 3 разочка и все, побежала. Хотя результаты реально хорошие что на подруге что на ее маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы