липолитики

Наткнулась в инете на общение людей, которые ставят уколы, разрушающие жировые клетки. На юмаме есть темы тех, кто пьет редуксин и прочие лекаства, но ни разу не видела тем об этом методе похудения. Неужели ни кто не делал их и не интересовался даже. Если делали, то напишите свое мнение.

я делала- фигня всё это

нужели только один человек делал?

брюнетка78 я делала- фигня всё это

+++я тоже там какие то травы в составе инъекций, подтверждаю-фигня!

но говорят, что когда вместо трав, гормоны, то помогает. Но как помогает-здоровье то угробить можно серьезно!

чероля автор темы Наткнулась в инете на общение людей, которые ставят уколы, разрушающие жировые клетки.

Как правило, это анаболики. Гормон роста, например, помогает сжигать жиры. Но, это ГОРМОНЫ! Не боитесь?:)
Или Вы говорите о косметологических препаратах? Если отложения жировые у Вас локальные и лишнего веса в целом нет, то хорошо колоть препарат Аквалекс. Мне он хорошо помог. Но чудес не бывает, поэтому на равном месте инъекции сторойнягу из Вас не сделают - с Вас спорт+питание+массаж курсом. Тогда результат будет просто офигенным!
Уточните, что имеете ввиду? О чем Вы читали?

Я читал про препараты на основе фосфатидилхолина/дезоксихолата натрия (ФХ/ДХ), ну и про Аквалекс тоже.

да я все соблюдаю и диету и спорт, только вот висит подбородок ( массаж баночный сама делаю). Решила почитать, что еще с ним поделать.

чероля про Аквалекс тоже.

Аквалекс пробовала. Работает, но при соблюдении режима. Сказки бывают только на столе у хирурга да и то не всегда со счастливым концом:(.

сколько стоит укол Аквалекса? пожалуйста, подскажите)

БогатаяСчастливая сколько стоит укол Аквалекса? пожалуйста, подскажите)

В разных салонах по-разному..Сам препарат стоит в районе 4500 руб. плюсом отдельно стоит игла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы