Готовлюсь к лету! Посоветуйте диету и комплекс физ упражнений!

Девочки,впервые решила подготовиться к лету заранее, а не как обычно за 5 дней до отпуска)
Поэтому хочу попробовать впервые посидеть на диете! Никогда не сидела!! Девочки, порекомендуйте хорошую и не вредную для организма (или это утопия?))). Какая вам реально помогла?
Пониманию,что нужны еще физ нагрузки. К сожалению, физически нет возможности пойти в спортзал (поблизости нет, да и ребзю не с кем оставить), так что сама -дома!
Может кто-то сам дома занимается??что конкретно делаете?? Скакалка что еще??? Может кините ссылочки на ролики с программой упражнений эффективными?
Девчули,может кто со мной??будем делиться рецептами, меню на день, результатами...

постою, послушаю

Приходите к нам в тему"доедаю последнюю конфету"))) Я питаюсь дробно, 5 раз в день небольшими порциями, считаю калории, занимаюсь под видео, которое нравится) я тоже с 9-месячным дитем, поэтому не хожу в спортзал) Все реально, стоит только захотеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы