как быстро похудеть, нужны советы)) ПОМОГИТЕ!!

работаю с 8.00 до 18.00
утром не могу заниматься спортом, вечером нет сил... пару упражнений делаю на коврике, 20 минут в день, лопаю много, как мне кажется, вес 67 кг, никогда такого веса не было, мой идеальный вес 60-61 кг.. начсала набирать вес, когда пошла на повышение.. работа нервная и общепит.. на работе один-два раза ем, основная еда вечером- дома с наслаждением

а рост какой?
я сегодня тоже начала худеть
72 кг при росте 170
проверенный метод: Минус 60
завтра работаю с 15 до 21, значит, что обедать и ужинать буду на работе, обед правда поздний(даже если в 15), ужин до 18 надо(можно в 17.30)

Быстро худеть не надо. Надо худеть правильно.
Пересмотрите рацион с точки зрения общей калорийности и баланса жиров-белков-углеводов. Больше пейте воды и несладкого чая.
И физ. нагрузка хотя бы в выходные дополнительно к занятиям на коврике.

рост 165

утром каша, на работе мало кушаю, в основном пробую)) вечером овощи и мясо, чай сладкий, печенье попадает, что то сладкое немного обязательно. обычно на неделе чуть худею до 65 кг, в выходные опять плюс 2 кг, те 67

Mrss Быстро худеть не надо. Надо худеть правильно.

++++ миллион)
А то еще и сверху потом прихватите после такого похудения )

хорошо, не быстро, а качественно))

с чего начать, как не жрать?

вам надо месяца три заложить на похудение.

аноним автор темы с чего начать, как не жрать?

водичку пейте между приемами пищи.

аноним автор темы с чего начать, как не жрать?

Питаться в течение рабочего дня равномерно. Подумайте, как это организовать. Если Вы домой придете не голодная, то не нажретесь на ночь.
На вечер заранее готовить легкую еду типа тушеных овощей (или овощного салата) с небольшим кусочком мяса/рыбы/индейки/морепродуктов. Можно готовое что-то покупать такого же состава. Старайтесь не держать дома булок, сладкого, жирного и др. мусорной еды, чтобы рука к ним не тянулась.
Если жить не можете без сладкого, старайтесь перенести его на первую половину дня и ешьте чуть-чуть, лишь бы вкус почувствовать.
Ну и нужно позаписывать в течение недели, что и сколько Вы ели за день, включая перекусы с чаем на работе и другие кусочки отдельные. Посчитаете калорийность, прикинете, где что можно убрать. Убирайте в первую очередь быстрые углеводы, особенно вечером.
У Вас вес не очень большой, так что похудение пойдет небыстро. Это неважно, темп у каждого организма свой.

Купите клетчатку. Перед каждым приемом пищи минут за 20-25 3-4 чайных ложки с горкой в рот и запить 2мя стаканами воды. Гарантированно - голод очень приглушает, тк разбухает в желудке. Если бывают запоры - забудете вообще про них, но вот если наоборот, то лучше не усердствовать, а то с горшка не слезете.
Спорт подключайте. Быстрые углеводы убирайте, на завтрак - сложные углеводы, на обед и ужин белок и овощи, клетчатку. На работу берите с собой еду, если там нет правильной.

ПОСТАВИТЬ ЦЕЛИ

Есть две большие жизненные ошибки: делать что-то, не имея цели, и иметь цель, но ничего не делать. Начните со списка, обозначьте примерные сроки. Визуализируйте — создайте свою Карту желаний, в виде фотоколлажа на рабочий стол компьютера. Вдохновите себя!

аноним автор темы лопаю много,

вы сами себе ответили, рот на замок закройте
по мне вывод один, есть меньше, или вообще не есть диеты всё эта фигня...
по себе скажу, по всем правилам правильного питания, я не права, но...: встаю в 6-30 утро в 10-30-кофе+сливки+сахар, в 12-00 сыр или творог.....13-30- кофе+сливки+сахар+ сухарь или сушка...в 16-00 полноценное второе блюдО (овощи, мясо, каши) совсем немного....и всё)))) ... и вода всегда......фрукты не люблю,.....исключения бывают всегда, ....эта выхи или ДР и так каждый день
рост 165, вес сейчас 55кг, но хочу 53, ни как не могу сбросить
в последнию беременность была почти 70кг
ещё скажу, спорт это круто, но от него просто хорошее подтянутое тело, а т.е мышщы.....ВСЁ РАВНО НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!

спасибо)) девочки, уже меньше жру и весы говорят 65,5

Я вас отлично понимаю, при работе у современной женщины времени и сил на спорт действительно нет. Работа, как правило, связана со стрессом. Придет какой-нибудь гад в офис, испоганит все настроение, а ты потом еще весь день улыбайся. Разве это не стресс? Я бы вам порекомендовала попробовать добавить себе к питанию таблеточки. XLS medical. Они очень эффективны, работают как блокираторы жиров и увеличивают эффективность самой диеты. Не требуют от вас невыполнимых условий: питание три раза в день, убрать сладкое и мучное из рациона. Спорт по минимуму. Но даже при выполнении этих условий они легко позволяют скинуть 4000-4800 грамм в месяц.

glory_a при работе у современной женщины времени и сил на спорт действительно нет.

Да ладно!!!! Моя директор-женщина всегда ходила на фитнесс и следила за собой - конфетка просто, а на работе она поболе офисного планктона зависает и стресс тоже имеет место быть. Я работала, забирала дитё из садика и вместе на фитнесс рулили, тренер ей разрешала с нами заниматься Кто хочет - тот найдет силы и возможности, все остальное - отговорки и тупая лень.

3aikа™

Что значит-клетчатка- и где её продают? Как Это называется в магазине или в аптеке?

[cit]ЯнаЯ. Что значит-клетчатка- и где её продают? Как Это называется в магазине или в аптеке?[/c
Тоже интересно.

glory_a при работе у современной женщины времени и сил на спорт действительно нет.

как раз у современных-то и есть Это у наших мам после работы - постирай, приготовь (при условии ограниченного количества продуктов) посуду помой....., а у нас - красота- стиралка, пылесос, посудомойка

ЯнаЯ.

Так и называется-клетчатка. Продается в Ашане и Окее точно, в отделе где отруби и всякие фитнес-продукты. У меня сейчас Сибирская, в банке круглой, как соль бывает. Вкусно с йогуртом/кефиром замешать

уже трое

Спасибо, буду в Окее смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы