А кто нибудь сидит на диете по группе крови?

Здравствуйте. Хотим с мужем сесть на диету по группе крови. У него 1-ая положит. А у меня 4-ая отрицат. Кто нибудь применял диету на практике? Хотелось бы хоть каких-либо отзывов? Есть результаты то на этой диете? Спасибо, всем кто ответит! Или поделится опытом и знаниями =)

Доказано, что это хрень.

кем доказано и откуда у вас эта информация?

был опыт, у меня 3+... Гемокод назывался лет 10ть назад...., не поможет...завтра посмотрю когда проходили точно, это тоже самое, что сейчас в Челябу гоняют..... у меня в кошельке всё ещё лежит карточка, что можно ,а от чего воздержаться......дали две книжки с рецептами и альбомы всякие, всё есть, могу показать, приезжайте

[img][storage8.static.itmages.ru/i/14/0401/s_1396376002_4829328_ec2ac855a2.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fstorage8.static.itmages.ru%2Fi%2F14%2F0401%2Fs_1396376002_4829328_ec2ac855a2.jpg&s=43035eaf88613186b8178c752bf0caba)[/img]
[img][storage5.static.itmages.ru/i/14/0401/s_1396376093_3015982_cccfb7613a.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fstorage5.static.itmages.ru%2Fi%2F14%2F0401%2Fs_1396376093_3015982_cccfb7613a.jpg&s=43035eaf88613186b8178c752bf0caba)[/img]

вот из чего нельзя: напишу что люблю: раки, крабы, бол.перец, фисташки, лук зел., грейпфрукт, мясо всё люблю , а вот остальное вообще ни ем, ну не вкусна мне))))

аноним автор темы кем доказано и откуда у вас эта информация?

А читала не так давно про официальные исследования какого-то американского университета, который специально изучал этот вопрос. Выяснили, что показания по употреблению тех или иных продуктов по группе крови не имеют никакого физиологического основания. Но люди будут еще по инерции верить в это много лет, как в любые широко распространенные мифы.

Mrss Но люди будут еще по инерции верить в это много лет, как в любые широко распространенные мифы.

Потому что худеют (посмотрите соседнюю тему). А худеют потому , что ограничивают себя в еде + пьют воду + физ нагрузки + по вечерам по этой диете есть нельзя (иначе не получится)

Baraban вот из чего нельзя: напишу что люблю: раки, крабы, бол.перец, фисташки, лук зел., грейпфрукт, мясо всё люблю , а вот остальное вообще ни ем, ну не вкусна мне))))

Я , кстати , посмотрела диету по группе крови : я , оказывается , мясоед ! И молочку мне не желательно ! Так вот , мясо я ем , но не очень люблю , а кефирчик-творожок , овощи , рыбку - оооочень уважаю !

Baraban это тоже самое, что сейчас в Челябу гоняют

совсем даже не то же самое.

Baraban не поможет...завтра посмотрю когда проходили точно, это тоже самое, что сейчас в Челябу гоняют..... у меня в кошельке всё ещё лежит карточка, что можно ,а от чего воздержаться

тоже, да не то!
нас трое ездили в челябу с одной группой крови - у всех списки похожи немного, но в целом они разные!

Yulia R совсем даже не то же самое.

может и не то, но факт правильного питания что здесь, что и там!!!

flo_blum А худеют потому , что ограничивают себя в еде + пьют воду + физ нагрузки + по вечерам по этой диете есть нельзя (иначе не получится) :hihiks:

вот интересно,а вы сами ездили в Челябинск,чтобы так говорить!!!Ограничений в еде нет,ешь продукты которые тебе можно в любом кол-ве и в любое время суток!!!!физ.нагрузки не всем рекомендуют!!Лично мне не надо!!!по вечерам спокойно ем!!!даже те же самые сухофрукты(углеводы)и спокойно при этом худею!!И по поводу воды, могу сказать так,что я пью столько,сколько хочу,а не 2-3 литра в день!!!не стоит так говорить,если сами не пробовали!!Я по этой системе питалась в 2009 году и хорошо похудела,но после 2-х беременностей чуток набрала и спустя 5 лет вернулась к ней!!

flo_blum Потому что худеют (посмотрите соседнюю тему). А худеют потому , что ограничивают себя в еде + пьют воду + физ нагрузки + по вечерам по этой диете есть нельзя (иначе не получится)

Может быть, худеют. Только не факт, что отказ от каких-то продуктов им на самом деле полезен. Там же не только булки и сахар в запрещенные попадает. Похудеть можно без исключения каких-либо продуктов из рациона. Главное - баланс.
То есть прямой связи между группой крови и конкретным списком "хороших" и "плохих" продуктов на самом деле нет.
Челябинский тест - совсем другое. Там смотрят на выработку в крови антител на те или иные продукты. От группы крови это никак не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы