Кто употребляет ягоды годжы (для похудения)?

Есть результат? Или ерунда?

гость автор темы ерунда

как и зеленый кофе.

многие хотят жрать и ни фига не делать и при этом худеть. поддерживать себя в форме нужно спортом и нормальным питанием

я их ем, но не для похудения. даже не знала, что от них "худеют".
употребляю, т.к. они очень полезные. если не ошибаюсь - богаты железом ( в том числе), а мне оно актуально.

Чайная мадам многие хотят жрать и ни фига не делать и при этом худеть. поддерживать себя в форме нужно спортом и нормальным питанием

• просто добавить нечего, кроме того, что людям проще травить себя всякой фигней и верить, что это сжигает жир

Жи ши пиши с буквой и....годжи так то ягоды.
Полезные они,но просто похудеть только на них-не выйдет. Спорт,фитнес и массажи курсом. И 60% успеха-питание правильное.

Чайная мадам многие хотят жрать и ни фига не делать и при этом худеть. поддерживать себя в форме нужно спортом и нормальным питанием

++++многа! Из серии "чтоб такого сожрать еще, чтобы похудеть"

Оличная*

на сайте Айдиго (специи) ожидается поступление, я позавчера смотрела...

я пила/ела с целью поддержать здоровье вместо витаминов. Похудательного эффекта замечено не было

Чайная мадам многие хотят жрать и ни фига не делать

да нет...все так хотят

Летиция и верить, что это сжигает жир

мысль материальна

Я кушаю кушаю ягодки Дядюшки годжи, так же занимаюсь фитнесом и пью много много воды, в совокупности это дает отличный результат как на скорость сжигания жира так и на общее состояние моральное и физическое, ягоды годжи не только ускоряют обмен веществ но и содержат в себе множество витаминов, которые отлично усваиваются организмом.

Малышева их в своей передаче хвалила

Я слыша что они гемоглобин очень хорошо поднимают...где бы купить...
аа...прочитала спасибо тоже

В сз уже несколько выкупов по ним было (сайт на букву о...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы