девочки кто больше 80кг. вы сильно потеете?

ну не под мышками:)
а вообще спина и тело? вес влияет на это?
мне вечно жарко и потею вес 84

воздержаться бы от еды

нет, не потела, когда больше 80 кг была.
Потела сильно только беременная и кормящая, но там я была меньше 80 кг перестала кормить - перестала потеть

никогда не потею

У меня сильно лицо потеет в духоте

мне тяжело при таком весе было. И вечно сто потов сходило. Меня это просто бесило. Занялась собой))

Я потела не больше, чем при меньшем весе.

аноним У меня сильно лицо потеет в духоте

Это гормональный симптом.

Я была около 80, не больше..потела, тоже вечно было жарко. Не скажу, что потом обливалась, но замечала за собой такое. Хорошо похудела, теперь вечно мерзну. Но думаю это лучше, чем потеть

Mrss Это гормональный симптом.

Упс! А что например? Щитовидка?

Нет, не потею. Наоборот мерзну часто.

аноним Упс! А что например? Щитовидка?

Возможно щитовидка, а может просто из-за лишнего веса... Я тоже потела и мне вечно жарко было. А потом, когда стала пить редуксин, благодаря ему с меня в первый месяц наверно вся лишняя воды вышла. После этого как-то стало намного легче.И с плане потения и в плане веса. :-)

Я 87 кг, потею, и лицом тоже. Раньше, 30 кг назад, такого не было.

не потею, 86 кг. Вообще редко жарко хоть и гипертония

Mrss Я потела не больше, чем при меньшем весе.

Жир - это тот ещё теплоизолятор. Летом жару хуже переношу, чем худые. Зато зимой года четыре уже в осеннем пальто хожу и не мёрзну. Только ниже -15 куртку горнолыжную надеваю. Экономия.
Полюбила холодной водой обливаться, на лыжах, коньках с удовольствием бегаю. Раньше-то мёрзла.
Но похудеть хочу, да. А то в магазине шмотки сложно купить, а ещё хочу ребёнкины вещи прихватизировать, которые мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы