Как заниматься спортом, если постоянная мигрень?

Девочки, во что делать? Страдаю мигренью с аурой. После физ. нагрузок частенько приступ. Как быть то? К полноте очень склонна, если спортом не занимаюсь, как кисель становлюсь. Посоветуйте.

Выбирайте подходящий вид спорта

Аноним автор темы После физ. нагрузок частенько приступ

после любых?
бодифлекс какой-нибудь?

аквааэробика?

Йогу пробовали? После нее есть приступы?

Йога! Мне очень помогает и от мигрени в том числе!

Аноним автор темы

К врачу идите!

к остеопату сходите, и будет вам счастье! у меня после родов вообще ужас был, сходила к остеопату и всё!!!! 2 года живу просто счастливейшим человеком!!!
между прочим и процесс похудания лучше пошел после приёма)))

Аноним автор темы Я пробовала йогу, но для похудения она мне не помогает

Зато от мигрени знаете как помогает? Не сразу конечно, но через несколько месяцев стабильное улучшение пойдет.
К остеопату сходите, йогу начинайте, а там глядишь и силовые подключите.

Пока мигрень никак. Спорт, особенно силовые нагрузки, противопоказан. Пролечитесь у грамотного невролога, приступы научитесь профилактировать и вперед!
Начать надо не с силовых, а с кардио, это принципиально.
Например ходьба. Не должна усиливать приступ. Купите палочки и в ближайший парк. Следите за пульсом что бы был не меньше 100 ударов.
Кардионагрузки не только в зале бывают. Попробуйте бассейн. Для начала все хорошо.

Аноним автор темы Девочки, во что делать? Страдаю мигренью с аурой.

От мигрени довольно хорошо помогает гипнотерапия (можете поискать в и-нете). Кому интересно избавиться от этой проблемы, могу дать в личку координаты толкового гипнолога, к которому сама ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы