Выбрать бытовые весы

Девочки,подскажите,есть смысл покупать весы которые рассчитывают вес,каллории,жидкость в организме и тп, или это все фигня?

Все понятно,так и думала,закажу обычные.Пасиб!

МэриПоппинс Все понятно,так и думала,закажу обычные

Как мало надо человеку для счастья.
А если я скажу что не фигня?Что это ваще реально хорошая весчь?

Bugagа

Да я вообще неприхотливая ,а если не фигня-докажите с удовольствием послушаю и сделаю выводы.Просто решила заказать,смотрю,а там еще и такое есть,сразу заподозрила что это лишнее,но на всякий случай спросила,а то вдруг нет))

я не очень в точность измерений таких бытовых весов верю. если очень хочется кол-во жира, жидкости и проч. узнать, можно биоимпедансный анализ на московской,19 сделать - в его точность верится больше. Хотя каждый день его не поделаешь, стоит 1000р.

Еленника

да нет,мне это не принципиально,сколько во мне жира и жидкости отдельно,мне так,вес контролировать,чтобы не жрать много)

У меня такие весы, так они рассчитывают по моему просто средний показатель отталкиваясь от роста/возраста и веса- значения при одном весе всегда одинаковые. может и есть которые реально определяют, но по-ходу не мои(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы