целлюлит под попенью

две большие подушки под попой - мой кошмар. Не могу от них избавиться
Подскажите, кто сталкивался и убрал - как?
хожу в тренажерку.. может активнее велик крутить надо? а может мне вообще велик не поможет? Может шорты специальные одевать с каким-нибудь кремом...

А вес лишний есть у вас? А что предпринимали уже? Обертывания например пробовали?

обертывания не пробовала - баночный массаж пробовала (самомассаж) - потом все еще больше вернулось, медовый самомассаж делала - не помогло

аноним автор темы баночный массаж пробовала (самомассаж) - потом все еще больше вернулось

Потому что Вы не устранили причину образования целлюлита. Это обычно гормональный дисбаланс и неправильное питание.
Мне хорошо помогла прессотерапия.

аноним автор темы хожу в тренажерку.. может активнее велик крутить надо?

а ещё что делаете в тренажёрке?

ходить в тренажерку можно по-разному
глядя на то как занимается там подавляющее большинство девушек, я, в общем-то, не удивляюсь темам из разряда -как убрать целлюлит, занимаюсь спортом - не помогает

marla82 глядя на то как занимается там подавляющее большинство девушек, я, в общем-то, не удивляюсь темам из разряда -как убрать целлюлит, занимаюсь спортом - не помогает

вчера 2-х таких наблюдала, лежали, спали на тренажёре

аноним автор темы может активнее велик крутить надо?

может лучше на тренера разориться?

Mrss Это обычно гормональный дисбаланс и неправильное питание.

++
по личному опыту - питание оочень важно: оно должно быть сбалансировано и коридор калорий важен!
без подсчета калорий сложно на что то надеяться, ну и продукты тоже правильные нужны: никаких майонезов и колбас (даже в рамках КБЖУ)

Летиция может лучше на тренера разориться?

с тренером и занимаюсь=) про велик - это я так, к слову. Кардио-силовые-кардио. Такой распорядок занятия. Цел появился после резкой отмены ГВ (через 1,5 мес после родов) и щас ну прям ваще кошмар.

marla82 ходить в тренажерку можно по-разному
глядя на то как занимается там подавляющее большинство девушек, я, в общем-то, не удивляюсь темам из разряда -как убрать целлюлит, занимаюсь спортом - не помогает

Это точно.

Массаж с банками вообще опасно делать самой, там надо правильно все знать, а то еше хуже можно сделать только! А обертывания странно, вообще если их регулярно делать ( ну прям через день) то по любас будет эффект, уж для кожи точно не повредит, в купе еще со спортом так вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы