Кто ведет здоровый образ жизни и правильно питается,загляните

Трудно вам давался переход на здоровое питание, отказ от вредностей, диета , систематические занятия спортом и т.д. Как быстро это все входит в привычку?
Неделю питаюсь сбалансированно, не ем сладкого, спорт ежедневно с Джиллиан, контрастный душ..и вроде так легко и хорошо мне было, совсем не трудно..сегодня испекла домашних печеньев овсяных для мужа..и решила, попробую кусочек, ну чисто в целях узнать как получилось..в итоге 3 печенья схомячила с полкружкой молока..и такое блаженство настало, прям кайф..капец.вот когда эта зависимость кончится от сладкого..

кунжут автор темы в итоге 3 печенья схомячила с полкружкой молока..

а разве это так плохо? вы же не мешок съели

Зависимость от сладкого сильно зависит от количества белка в рационе. Если сильно хочется сладкого, ешьте больше белка. Проверено многократно.
В обычном рационе можно допускать немного сладкого, лишь бы почувствовать любимый вкус и успокоиться. Но очень дозированно: одна конфета или пару клеточек шоколада или одно печенье.
Обычно на устойчивое изменение привычек питания уходит около 3 месяцев. На привыкание к физической нагрузке по-разному: зависит от этой нагрузки и от кондиций тела до начала занятий. Тоже несколько месяцев при существенных нагрузках.

ох, я вот держусь-держусь, держусь-держусь, сегодня по делам ездила и так есть захотела, а дома все пресное-домашнее-диетическое, зашла в ближайшую кафешку и съела самый вредный бизнес ланч...подливка у свиного гуляша была такая жирная и острая, но мне так хорошо...и даже не стыдно

Mrss Зависимость от сладкого сильно зависит от количества белка в рационе.

Ого, а я и не знала! Спасибо за совет))))

кунжут автор темы Трудно вам давался переход на здоровое питание

Не трудно, но дорого:)
Иногда можем позволить себе что-нибудь эдакое вредное, но редко;)

если не доходить до маразма, то 3 печеньки, собственного производства к тому же, не повредят. Гораздо хуже считать каждую калорию. По идее можно все, но маленькими порциями и в меру.

Mrss Если сильно хочется сладкого, ешьте больше белка

Бред,чем больше белка ем тем больше хочется сладкого и потом вообще тошнит от всей белковой пищи

С питанием сложно было.а вот тренировки это все.я не понимаю как можно на них не ходить тренировки моя жизнь)))сегодня ела много белка.муж купил мои любимые вкусняхи.вообще не тянет.а так бы весь вечер ходила облизывалась

Аноним Бред,чем больше белка ем тем больше хочется сладкого и потом вообще тошнит от всей белковой пищи

Не может этого быть. Белок дает длительное и невысокое повышение уровня сахара в крови, т.е. чувство сытости. А на сладкое тянет либо при низком уровне сахара в крови, либо просто "вспомнить вкус". Во втором случае достаточно чуть-чуть съесть желаемого и успокоиться.
Тошнит от белковой еды - пробуйте другие белковые продукты, их до хрена.

Kati07 сегодня ела много белка.муж купил мои любимые вкусняхи.вообще не тянет.а так бы весь вечер ходила облизывалась

Вот об том и речь.

Женский род

Я обожаю сухофрукты.но если ем много белка даже мимо них хожу спокойно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы