несколько вопросов по сушке.

Хочется попробовать сушку тела, но есть вопросы:

1. Возможно ли совместить ее с кормлением грудью, с тем учетом, что ребенку уже 1,5 года и хочется понемногу заканчивать гв
  2. Какой метод более действенен и вообще есть ли смысл от сушки?
  3. Если кто то пробовал, то расскажите как это было, что готовили, какие результаты, сколько времени затратили?

Сушка - занятие для людей в хорошей физической форме. Вы занимались спортом последнее время? Будете продолжать?
Я бы не стала "сушиться" без сопровождения опытного тренера со знанием технологии данного процесса.

Спорт да был и остается. А с тренером беда.

Поменяйте. Плохой тренер - это не просто плохо, это опасно.

Аноним автор темы 1. Возможно ли совместить ее с кормлением грудью, с тем учетом, что ребенку уже 1,5 года и хочется понемногу заканчивать гв

Категорически НЕТ! Сушка - это один из этапов подготовки к соревнованиям. Это низкоуглеводная диета, в приоритете белок. Нагрузка меняется. Там много чего нужно понимать, что происходит с организмом. В период сушки истощается иммунитет, порой даже и состояние здоровья может ухудшаться, так как нужно понимать как сбалансировать все нутриенты в рационе, чтобы организм получал нужное кол-во БЖУ и витаминов. На ГВ такой рацион запрещен! Даже не думайте заниматься!

Аноним автор темы 2. Какой метод более действенен и вообще есть ли смысл от сушки?

Что значит метод? Метод там один - убираете из рациона углеводы и сокращаете кол-во жиров. В основе лежат белковые продукты и то не все можно. Это основа, другого варианта нет. Как я писала выше, нужно понимать в какой период времени сколько и чего нужно убавлять или прибавлять. Для Вас смысла, повторюсь, нет. Ибо если Вас "сушить", то у Вас пропадет молоко и Вы будете тупо худой, ибо высохнет все - и жир, и мышцы, если они у Вас вообще были. Я имею ввиду в нужном для сушки объеме.

Аноним автор темы 3. Если кто то пробовал, то расскажите как это было, что готовили, какие результаты, сколько времени затратили?

Перед соревами 2 месяца. Результат был. Сушка у каждого атлета по времени индивидуальна, в зависимости от исходных данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы