Неделя из жизни женского желудка

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник.
Так-так…Оделась, накрасилась, пошла на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша? Ага, значит сигарета вместо каши?! Что происходит вообще?
Ну, все теперь стало мне ясно! В субботу ей показалось, что у нее целлюлит и лишний вес. Значит с понедельника мы на диете!
Хозяйка, если бы ты знала, как я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!

Вторник:
Так! Продолжаем надо мной издеваться? Я опять без каши? Твой капустный листик пищевод уже переварил, до меня ничего и не дошло.
Силы уже на исходе, бурля из последних сил. ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я КЕФИР!!!

Среда:
Перепало чуть-чуть салата. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое и обволакивающее… эх.
Вот помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер был на ужин суп! И второе с мясом и гарниром.

Четверг:
Хозяйка, не кури, пожалуйста! Прости дорогая, непроизвольно получилось, ты ж пойми, что я пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат? Что? И его у меня не будет?
Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать. Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне? Все, пошел переваривать.

Пятница:
Сидим вместе с хозяйкой в «тайной комнате» и провожаем наши сливы.
С ума сойти! На завтрак я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?
Сегодня сидим в ресторане с мужчиной каким-то и нюхаем чужую еду. Ну, давай же, откуси хоть кусочек! Ты ведь всю неделю не ела. Тихо…Он сказал ей, что она прекрасно выглядит! Она сильно похудела! Что ей надо питаться! Ай да мужчина! Все ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ ЕСТЬ!!!!
Ик, ой, что-то мне совсем плохо…бурллл…прощайте, грибочки, прощай мартини, прощай вкусная картошечка!

Здравствуй, минералочка, мы ведь теперь на диете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы