Как Вы боретесь с 2-3 лишними кг?

Вопрос собственно в теме. Интересно, есть лишние 3кг, надо сбросить, но вот реально 16кг после родов ушли легко, а эти болтаются. Кто что посоветует? только не голод, плиз! они 100% вернуться!!!!

Снизить углеводы, особенно быстрые. Потребление соли. Если не было, то добавить спорт

посидите неделю на грече с кефиром сытно очень и 3 кг лекго уйдут

TaTa1901

Смысл? ,если они снова вернутся потом

TaTa1901 посидите неделю на грече с кефиром сытно очень и 3 кг лекго уйдут

да, они вернуться!!!
Занимаюсь танцами гоу-гоу, и мне эти 3 кг мешают!!!! хочется хитро поступить и кушать и худеть))))

1 разгрузочный день в неделю, и у меня ушли 3 кг за месяц-полтора (как раз самые последние)

МонАмур автор темы Вопрос собственно в теме. Интересно, есть лишние 3кг, надо сбросить, но вот реально 16кг после родов ушли легко, а эти болтаются. Кто что посоветует? только не голод, плиз! они 100% вернуться!!!!

Такая же проблема. До беременности весила 50. После роддома похудела с 63 до 53. Последние 3 кг зависли и все. Капец(((((( Ничо сделать не могу(((

Не есть после 18. Не есть булки и бутики, торты, конфеты.
Овощи, кисломолочка, мясо.

Помогли содовые ванны

а если надо не просто сбросить 2-3 кг, а уменьшить объемы? За последний месяц набрала 2-3 кг, вроде немного. но объемы заметно увеличились. Кстати в этот же месяц возобновила занятия - 1 раз фитнес, 1 тренажерка в неделю. Раньше только на групповые ходила 2 р в неделю. Может с физнагрузкой что-то не так?

Кларисс а если надо не просто сбросить 2-3 кг, а уменьшить объемы?

причем, на животе
вот в целом все норм, а живот не айс, прямую юбку с заправленной внутрь блузкой одевать некрасиво...
что делать? пресс качаю, ноги поднимаю лежа на спине, резулитат (для живота) никакой

еси есть машина ходить пешкомб и секс)

Попробуйте разгрузочные дни на молокочае устраивать раз в неделю. Хорошо помогает, но потом закреплять надо, конечно. После шести-семи не есть, булки и т.д.

Vоlnа верно пишет про быстрые углеводы и соль. только к ним не возвращайтесь.

Кушайте все как и кушали, только меньше чуть-чуть. Диеты и разгрузочные дни - это насилие над организмом. Не известно как он может на это отреагировать. У всех по разному!

Желательно не кушать после 18:00, а если уж совсем невмоготу то можете перекусить каким то легеньким салатиком, я во время беременности набрала 20 кг., а после в течении 3 месяцев сбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы