------------

Результаты опроса

да, каждый день
17.2%
да, когда вспомню
19.8%
нет, лень
30.2%
нет, забываю
9.5%
нет, считаю неэффективным
12.1%
Ваш вариант
11.2%
Проголосовало: 116

Важно приседать правильно;)

Для подкачки этого места есть и другие, менее травмирующие коленный сустав упражнения.

предпочитаю выпады , приседать для меня чертовски сложно, правильно все равно не шибко получается, за сим я выбрала выпады

раз в неделю

Mrss Для подкачки этого места есть и другие, менее травмирующие коленный сустав упражнения.

Mrss

+++приседать нужно правильно и с весом хорошим таким, что бы ягодицы прокачать. тогда и 10-15 повторов хватит. и уж точно не каждый день.

eclipse

Выпады еще сложнее, ну для меня ) вообще одна не могу их правильно делать, только пока тренер над душой стоит %)

У меня попа плоская, 4 года отходила в тренажорку, под под пристальным вниманием тренера, упор на это место был усиленный, везде появился рельеф, но попы как не было так и нет(

я приседаю с гантельками 10-15 раз каждый день

на моей работе и поболе приседаний случается и всяких поз "зю" хватает только толку от этого нет...растяжка и гибкость получше канеш чем у большинства в моем возрасте,а вот + для фигуры не замечаю...

Угу, приседаю, пару раз в неделю с 20 кг, и с 40, если в тренажере Смита.

хожу на танцы, там мы упор делаем на приседания, по 70-80 раз, 3 раза в неделю. За 4 месяца попа стала лучше)))) прям нравиться мне она и.... мужу

аноним тренажорку

Это от слова "жор"? :)))))) По Вашей логике так:).
По теме - приседания - это базовое упражнение. Сама постановка вопроса у Вас некорректна. Зачем приседать каждый день? Достаточно делать упражнение 1 раз в неделю на тренировке ног и ягодиц. НО, веса надо брать хорошие. Какой вес хороший - это сугубо личное дело каждое, ибо возможности у всех разные и физ. подготовка тоже. Один словом, если хотите попу, то без приседа вам не обойтись - это основа основ.
Если же надо просто сделать утреннюю зарядку, чтобы проснуться, то велкам. А долбить это ежедневно с целью "вырастит попу" - фигня!

1-2 раза в неделю качаю ноги, в том числе приседаю со штангой

красавица

+1 как раз сегодня это делала

не приседаю по мед.показаниям

Приседания - капец моим коленным суставам.

нужно еще какие-то упражнения добавить и тогда все будет супер:)

Мама Июнь

Надо суставы разрабатывать, это плохо когда от приседаний приходит капец.

красавица 1-2 раза в неделю качаю ноги, в том числе приседаю со штангой

Я в 2008 на фитнесе сорвала спину, поясницу, приседая с грифом от штанги.
До сих пор не могу восстановиться.
А вообще врач-кинезиотерапевт посоветовала мне до 400 раз!!! приседать дома. Помогает действительно спине. Но ленюсь.

Ну да, как без приседаний. Дома в 4 захода по 25 приседаний. И потом еще антицеллюлитку использую, чтобы кожа была упругой. У меня есть крем итальянский с разогревающим эффектом cell-plus, натуральный с морскими водорослями и витамином Е. Пользуюсь им ежедневно. Кстати здесь говорилось о выпадах, их я тоже делаю. Для ног и ягодиц супер!

вот знающие подскажите мне...
приседать то мне даже нравится, но....хруст в коленях...он меня беееесит! мне не больно, но они хрустят, как-то противно...
это

Мама Июнь капец моим коленным суставам.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы