Разгрузочный день, и как, чтобы лишнюю жидкость вывестииз организма((((

блин, что то ни то.
Нпример:
когда полежу, например на кровати, исотаютсяследы на теле рисунка пледа....ну значит отёчность есть.
Девочки, что делать?

ну эт смотря сколько лежать))))))))ну а вообще по больше пить, по меньше соли

Следы на теле от постели - нормальное явление. Длительность их сохранения после того, как встали зависит от эластичности кожи, и с возрастом увеличивается. С отечностью на 100% не связано, бывает в т.ч. у детей.
Уменьшить отечность можно, если много пить воды и поменьше есть соли, острого, кофе и др. пищи, способствующей задержке жидкости в тканях.
Вы явно отеки ощущаете: кольцо утром невозможно надеть, обувь тесной кажется и пр? Если да, нужно обследовать почки и сердечно-сосудистую систему в первую очередь, у эндокринолога провериться.

Mrss кольцо утром невозможно надеть, обувь тесной кажется

да нет, вроде.
Вт сегодня на одном молокочае сижу, и чай с имбирём. Я итак ни мало пью воды.

Чем можно соль заменить, а???

Дак это разве от этого? Вам сколько лет?

Кефирчик и огурцы свежие с зеленью целый день. Отличный разгрузочный день для меня.
Ну и поменьше соли в рационе. Вода детская (без соли) для питья.

красная роза Вам сколько лет

34

Аноним автор темы да нет, вроде.
Вт сегодня на одном молокочае сижу, и чай с имбирём. Я итак ни мало пью воды.

Ну тогда речи об отеках нет. Просто отпечатываются складки белья на коже, это нормально.

Аноним автор темы Чем можно соль заменить, а???

Можно использовать в пищу больше приправ, ароматных трав и пр., тогда еда не будет пресной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы