Подтянуть попу, убрать "ушки" с бедер... Как?

Подтянуть попу, убрать "ушки" с бедер... Как это сделать максимально эффективно. Чтоб было заметно за 3 недели? (отпуск вырисовывается)
При росте 160 см, вес 54 кг (возраст41). Лишние 2 кг как раз противные бёдра и попа. Делаю каждое утро упражнения на пресс (уже виден результат, месяца 2 делаю), и махи ног в стороны (решила, что это поможет убрать ушки).
Вот мечтаю ещё похудеть на 2 кг. Мне помогает в этом "не есть после 6" В принципе, за пару недель - реально. Но жрать хочется вечером - просто до слёз(((
Плюсом буду приседения делать в обед и вечером, и на скакалке скакать.
Что скажете? Получится избавться от заявленного в названии темы?

Посмотрите Анну Куркурину на ютюбе, хорошие комплексы, а главное все с научной точки зрения. Пресс кстати не стоит каждый день качать так как объем талии может наоборот стать больше, 2-3 раза в неделю оптимально.

Mummy^2+1 Посмотрите Анну Куркурину на ютюбе

в инете всего много, хочется действенные методы.
Голдис вот например считает, что "ушки" простыми упражнениями не убрать. У него своя система

Посмотрите 30 дней с Джиллиан Майклс, у меня хорошо ушли эти "ушки", да и талия нарисовалась, все тело подтянулось.
Главное заниматься каждый день всего по 30минут (кажется сложнее, чем есть на самом деле). Конечно, первые два дня очень болят все мышцы, а дальше легче.
Даже если не закончите все 30 дней результат увидите.

Я сама занимаюсь по этим комплексам, считаю их действенными. Кому что нравится, на вкус и цвет товарищей нет.

Царица я автор темы на скакалке скакать.

я б не стала. весьма неоднозначная вещь.
Ходить пешком мне лично помогло при сбалансированном питании (осталась осенью без машины, от нервов меньше ела и пришлось пешком ходить, даже не каждый день) Похудела, особенно в бедрах.
3 недели нереально мне кажется убрать противные ушки.

Mummy^2+1 Я сама занимаюсь по этим комплексам, считаю их действенными

не, я не спорю. Если вы его опробовали - другое дело. Я вот по Голдису не могу заниматься, потому и не советую его:)

Царица я автор темы Но жрать хочется вечером - просто до слёз

ешьте, если хочется - но очень важно ЧТО есть - без проблем для фигуры можно съесть творог (можно развести кефиром, но только не со сметаной), салат из свежих овощей (капуста всех видов, помидоры, огурцы, зелень и тд - такой салат можно есть даже ночью) и белки яйц вареные (их вообще можно есть без ограничений) - питание должно быть на первом месте в помощи сжигания лишнего жира, а только потом спорт .

За 3 недели пытаться подтянуть рельеф и мышцы простыми махами смешно)) только правильно худеть, сжигая жир, а не мышцы, имхо.
Если хочется действительно эффективно подтянуться - в зал на групповые, так чтобы мышцы БОЛЕЛИ

у меня на велике ушли и ушки и ноги подтянулись очень сильно.

Кларисс Ходить пешком мне лично помогло

вот! я как села в машину 10 лет назад, так и появились у меня эти лишние 2 кг! Рельно не хватает "ходьбы"

матрешка ешьте, если хочется - но очень важно ЧТО есть

по своему организму знаю, что чтобы похудеть МНЕ, последний прием пищи - 17.00-17.30 Тогда я худею грам по 100-200 каждый день.
Если поем после 18.00 (даже зелень, огурцы) - вес стоит на месте

Царица я Рельно не хватает "ходьбы"

вот я теперь на дорожке и наяриваю Грязь сойдет опять начну ходить на работу пешком хотя бы 3 раза в неделю (30-40 мин в одну сторону)

Царица я автор темы Но жрать хочется вечером - просто до слёз(((

ешьте белок. он в жир не идет. тот же яичный белок. от 1 или 2х яиц. грудь куриная. творог.
нельзя так издеваться над организмом

что вы едите на ужин в 18, после которых ни ни:)?
Я если поем нормально (правда от 18 до 19 получается), то и есть особо не хочется потом.
Ну кефира стаканчик выпейте, помогает. Еще одно время салат Айсберг жевала, но он такой дорогой стал и вечно несвежий

Банкирша ешьте белок. он в жир не идет. тот же яичный белок. от 1 или 2х яиц. грудь куриная. творог.

ок, записала

Я ушки убираю диетой и массажными баночками.)))))

limama Я ушки убираю диетой

какой именно? вот насколько знаю они и у худых частенько присутствуют. Это на самом деле особенность строения тела, точнее некоторых тел.

У меня рост 165 см и вес на данный момент почти 50 кг, мне это много. Норма 47- 48 кг. Дома на больничном 2 недели - набрала, блин. Полнеют как раз живот и бедра с ушками. Диета такая: не есть тортики и конфеты. Не есть перед сном. Во всем остальном ем что хочу, но порции поменьше, чем обычно. Ну и баночный массаж на попу- бедра пару раз в неделю.

limama не есть тортики и конфеты. Не есть перед сном. Во всем остальном ем что хочу, но порции поменьше, чем обычно.

у меня это норма, но ушки на месте. Уходят и то не до конца только при специально предпринятых комплексных мерах: доп занятия на эти попу и бедра, ходьба, массаж ручной или вакуумный. Все это муторно и дорого (массаж), потому периодами забиваю. Все таки эту проблему так быстро и просто не решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы