Пробежка

Сколько раз в неделю бегать?каждый день или нет?при условии что занимаюсь в тренажерном зале 4 раза в неделю.

аноним автор темы Сколько раз в неделю бегать?

сколько душе угодно)))

У меня три раза в неделю фитнес. В остальные дни стараюсь бегать минут 40-60

аноним автор темы Сколько раз в неделю бегать?каждый день или нет?при условии что занимаюсь в тренажерном зале 4 раза в неделю.

Вы и так занимаетесь в зале 4 раза в неделю. Какого рода там у Вас нагрузка? Как построена тренировочная программа? У Вас силовые нагрузки в тренажерке или групповая аэробика? Уточните, пжл.
И для чего хотите подключать кардио?

KOSHU

И силовые и кардио.бегать хочу чтобы ноги подсушить.

аноним автор темы И силовые и кардио.бегать хочу чтобы ноги подсушить.

Силовые у Вас в тренажерном зале? Или на групповых? Это диаметрально разные вещи, так как любые, так называемые, "силовые" в ЗГП всегда, по сути, являются кардио. :) Вот прямо укажите это четко. Это первый пункт.
Второй - Подсушиться локально еще, к сожалению, никому не удавалось. :)
Третий аспект - чтобы "высохнуть" нужна специальная система питания.
Для того, чтобы "добить" последние кг очень хорошо бегать по утрам или поздно вечером не менее 30 минут. Делать это надо для наилучшего результата ежедневно или хотя бы 5 раз в неделю. Если не удаться выстроить такой графике работы, то бегайте как сможете, главное, чтобы тренировка в кардио зоне зала была не менее 30-40 минут. А еще лучше если это будет час.
А вообще, чтобы дать конкретные советы про кол-во часов, пульс, нагрузку - Вас надо видеть. Все, что я ответила - это очень усредненный фактор.

KOSHU

Силовые в тренажерном зале.и кардио тоже.по питанию.я сейчас считаю кбжу и надеюсь будет виден результат.заниматься с этой недели буду 5-6 раз в неделю.может мне и не нужен бег отдельно.в зале бегаю 25мин.интервалами.трусцой с ускорением и быстрый шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы