Как хорошо "разгрузиться"?

Надо завтра разгрузиться, но как? Чувствую, что тяжко мне после сегодняшних шашлыков.

отварная куриная грудка без соли и зелёный чай

А может без мяса как-то можно? Мне от него сегодня не гуд.

анонимочка автор темы А может без мяса как-то можно?

кефир
но мне без мяса не гуд

Кефир, свежие огурцы и зелень.
Можно все по отдельности. Можно сделать "коктейль" и пить/есть в течение дня

Зеленый чай разбавленный молоком. 9 частей чая, 1 часть молока

Джанечка свежие огурцы и зелень.

разбавить таном

Sтропа таном

там соль, лучше, мне кажется кефиром 1%

Sтропа

:) кисломолочка варьируется.
Я на кефир долго настраивалась - не люблю его. От йогуртов питьевых и снежка толку нет в разгрузке.

Спасибо девочки. Попробую завтра эксперимент с минералкой и яблоками. Боюсь, что после кефира из туалета не выйду. А сколько ее выпить надо за день? Можно еще обычной водой "запивать"?

молокочай кто-то пробовал?

Oksa_11 яблоки весь день

простые углеводы
Я бы выбрала творог обезжиренный, огурцы, зелень, чай.

мне кажется после яблока еще больше есть хочется, а кефир как ни странно голод утоляет. Я еще немного отрубей туда добавляю, но это уже наверное не разгрузочный день. Я так в перекусы делаю.

Octavia простые углеводы

Яблоки содержат углеводы, но там много клетчатки, которая очищает кишечник, это во-первых, во-вторых, смотря какие яблоки. Для разглузки следует выбирать зеленые яблоки, так как они обладают самым низким гликемическим индексом. Поэтому для разгрузки яблоки вполне пригодны.
Я б разгрузилась на воде. Не минеральной, а чистой питьевой воде.

Octavia простые углеводы яблоки это не простые углеводы вы что хоть!

анонимочка автор темы А может без мяса как-то можно?

Можно. Вода без ограничений. Ну, или 1 литр разбавленного сока или кефира делится на 3 приёма.

гречка или рис на воде без соли хорошо разгружают

Девочки, окаянной можно? И сколько? Конечно без соли и на воде

по рекомендации диетолога вот что мне было сказано: литр кефира на весь день, либо 0,5 кефира, остальной объём фруктами, либо поварёжка куриного бульона 3-4 раза в день. пробовала день на кефире - на ура пошло, не умерла с голоду. это были рекомендации именно как разгрузочные дни, но с учётом особенностей моего питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы