Как лучше заниматься-каждый день минут по 15 или 2-3 раза в неделю по часу?

Девчата,подскажите,Как лучше заниматься-каждый день минут по 15 или 2-3 раза в неделю по часу?Слышала что если каждый день интенсивно заниматься,то мышцы растут и с ними объемы?Нет?
И еще...все группы мышц прорабатывать или каждое занятие отдельную группу мышч?

Пс заниматься буду дома,как,пока не знаю))

Аноним автор темы Слышала что если каждый день интенсивно заниматься,то мышцы растут и с ними объемы?Н

за 15 минут?! не смешите
по мне лучше 2-3 раза в неделю по часу

постою послушаю

а так я по 30 мин у день занимаюсь мне так проще, кардио+силовые на все группы мышц.. каждый 1,5 месяца меняю тренировку

Конечно 2-3 раза в неделю, но по часу. За 15 минут даже не разогреетесь.

Аноним автор темы если каждый день интенсивно заниматься,то мышцы растут и с ними объемы?Нет?

а за 15 минут вы точно успеете позаниматься "интенсивно"? Это ведь по сути разминка/заминка, ну между ними что-то успеет сделать немножко совсем

по пол часа каждый день

хожу в тренажерный зал через день, бывает через два. Обычно иду на час. но по факту получается 2 - 2.5. За 15 минут даж не знаю, что вы успеете..разве будете все 15 минут без продыху пресс качать)))

ищите в интернете Джилиан Майклс "Похудеть за 30 дней" и занимаетесь с ней каждый день. Там минут по 30. Но каждый день
эффективно, если не лениться.

Смотря какие нагрузки вы используете. Если это бег-ходьба на беговой дорожке, то нужно минимум 40 минут заниматься. В идеале час.
Ну 15 минут - это точно не нагрузка)

Я занимаюсь по 15 минут. Потому как заниматься много не могу -очень болят кости, колени, спина. В тренажерке я умру. Вот думаю акваэробику, как раз для больных как я. Очень надо скинуть многокилограмм, 4 года с большим весом хожу, просто ужас. + не молода уже. Скидываю очень медленно по 2 кг в месяц. Если вы здоровы то вам лучше в тренажерку- и вес быстрее уйдет и фигура лучше станет. Там Вам тренер распишет программу именно для Вас.

Аноним автор темы то мышцы растут и с ними объемы?

чтоб мышцы росли девчонки из тренажерки не вылазят сутками, и спец питаение к тому же.
у вас цели то какие?похудеть или что?

Аноним автор темы Пс заниматься буду дома,как,пока не знаю))

С этого и надо начинать понимание того, чего Вы хотите!
Если Вы планируете заниматься утренней зарядкой или делать утреннюю пробежку в парке, то делать это надо ежедневно не менее 30 минут. Таким образом, Вы сможете ускорить обмен веществ и разбудить организм утром. Думамаю, что в Вашем случае лучше начать с такой нвгрузки. Судя по Вашему высказыванию, от спорта Вы очень далеки.

Аноним автор темы Слышала что если каждый день интенсивно заниматься,то мышцы растут и с ними объемы?Нет?

Простите, это бред! Почему - долго писать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы