Отзывы о Шарко в авс отеле..

К кому ходите ?

к Наталье

я давно ходила..имя не вспомню уже...женщина в годах....делала еще молодая полненькая такая-не понравилось...я вся в синяках была....это гидрованны были

Наталья хорошо делает

Одно точно поняла, в следующий раз пойду, надо не стесняться, говорить. что нравится ,что нет. Надеюсь, что это было случайностью, и мне не повезло, но один раз мне явно че то отбили((((

Не подскажете до сколькл они работают и цена?

CH

мне тоже тут так хорошо рассказали
а я не могу найти их контакты в инете

++интересует время работы и цена

Как понять кто делает лучше ? Как это оценивается?

Аноним женщина в годах

Валентина Александровна. Мне она больше нравится, чем Наталья.

мамаАзия
а можете сказать что именно? я вот хожу, терплю блиннн я в анатомии профан, но где то сразу под ребрами. Меня аж затошнило после душа сразу один раз, и голова закружилась. Потом ходила на массаж, мне тетя массажистка сказала, что это, что то там увеличилось ,потом говорит придет в норму, такое бывает. Ну и по коленкам точно не надо бить, потом ни сесть не встать. Сейчас все прошло. Слышала еще страсти, у женщины по женски что то повредили. Я когда намекнула на душе шарко , может что то отбить напор такой, они меня заверили, что давление такое, что нет, типа все продумано. ....

CH Не подскажете до сколькл они работают и цена?

работают с 9 до 20.00 по моему. Душ шарко был 200, подводный что то не спрашивала. городской тел. 330 87 22 , там пригласят Наталью.

Аноним автор темы Как понять кто делает лучше ? Как это оценивается?

пока не попробуйте, не поймете. Даже один и тот же человек по разному делает. Иногда , когда аншлаг там, может Наталья что то и забыть промассажировать , ну как то так все)) А вот женщина кот . в годах, мне кажется дольше делает. Двоякое у меня впечатление о процедуре, так то классно, такой бодрячок с утра, но иногда такая боль.......Но все равно опять пойду

Я у Валентины делаю , завтра уже седьмой раз ..
У кого весть целлюлит сразу исчез?

Аноним автор темы
У кого весть целлюлит сразу исчез?

куда он сразу исчезнет то? я раз 20 ходила. Тело конечно другое стало. Фарш послеродовой конечно подтянулся, но конечно не весь вот развеселили.

Аноним

А что смешного? Кожа и правда меняется, почему бы ему полностью не исчезнуть .. Крем, душ, зарядка

Всегда делала у Валентины Александровны, оч нравится. Вот думаю надо повторить- душ шарко без диеты и спорта, конечно, не эффективно. Но в совокупности с диетой-получается оч недурственно!!,,,, Ну и в авс отеле относительно недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы