Позитив Стайл Верхняя Пышма

Девочки, кто-нибудь ходил в этот фитнес-клуб или ходит? Какие впечатления? Какие программы нравятся?

хожу на силовые тренажеры, тренажерка маленькая, вечером народу тьма, зато цены демократичные

Realmk

А что там по ценам сейчас?

Ходила туда, когда в Пышме жила. Ну что Вам сказать - мне есть с чем сравнивать - Позитив - сарай! Правда там работает один офигенный тренер, который способен сделать из Вас конфетку!!!!! О самом клубе - был у меня такой опыт...Прихожу я как-то на треню, а на ресепции админ суп из тарелки точит....Дальше продолжать? :) Думаю, Вам все самой ясно. Да, там колхоз, какой еще поискать. Полотенец часто не бывает. Зал маленький, народу в нем как сельдей в бочке. С кондиционированием проблемы - то пусто, то густо. Один кулер с водой на весь фитнес центр. Отвратительные шкафчики в раздевалке, даже фена нет. Одна маленькая инфракрасная сауна, которая, по-моему, за отдельную плату. Нет фитнес бара, хотя спортпит прлдаю, но нефига рассказать о нем не могут. И что больше всего напрягает - это хамское отношение админов. Приходишь, так они даже не здороваются. Ужас!!!!!!!! Отвратительный клуб! Врагу не пожелаешь! Уж лучше на Уралмаш в Екб ездить. Одну карту я исходила, так как познакомилась с тренером, прониклась! Вторую продала через месяц. Могу Вам рекомендовать и тренера, и другой клуб. Пишите в личку. В Позитив идти не советую категорически!!!!!! Хоть цены и копеечные, но даже в Пышме есть места намного лучше! Тоже могу в личку ответить что и как.

Olly_Lukoe автор темы Позитив Стайл Верхняя Пышма Это где, можно адрес?
KOSHU Могу Вам рекомендовать и тренера, и другой клуб. Пишите в личку. В Позитив идти не советую категорически!!!!!! Хоть цены и копеечные, но даже в Пышме есть места намного лучше! Тоже могу в личку ответить что и как.

можно мне в личку))))

KISAKAPRIZA

Ответила

И мне в личку)
Я хожу в ледовую арену, но ради сайкла хочется пойти в Позитив Стайл.

KOSHU

можно в личку про тренера! и в позитив стайл так как карта есть и все равно придется ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы