Сайклинг-велоаэробика

Кто-нибудь ходил на велоаэробику? Он же сайклинг.
Как результаты? Сколько раз в неделю вы ходите? Куда?

я когда-то давно пробовала ходить и мне не понравилось. более спокойные тренировки люблю.

Эффективная штука. Но лично мне не подходит, т.к. я не люблю групповые занятия в высоком темпе.

Сайкл - жёсткая, зачётная вещь в борьбе с лишними см и кг. Очень сильные кардио и силовая нагрузки. Попробуйте сами. НО! Постарайтесь прикупить специальные велоштанишки с нашивкой внутри, иначе промежность трёт нещадно! Без шуток и не до удовольствий Кстати, штаны потом и на улице во время обычных велопрогулок удобно юзать.

Я хожу, это конечно на любителя:) Жиросжигание и кардио - да, но если проблемы с венами, то надо аккуратно начинать, мне пошло. Про силовую нагрузку не стала бы говорить, лично у меня после вело ничего не болит, но 20 потов сойдет за этот час - это точно
Штанишки да, лучше специальные, я когда первый раз сходила, так надавила, что аж опухло . Неделю проходило. Сейчас нормально хожу - дело привычки, да и поняла как правильно сидеть, надо повыше садиться, не сползать вперед.

Аноним автор темы

Мне тоже очень интересно кто куда ходит на сайкл, очень хочу тоже походить. Девочки делитесь расписанием тренировок и прикольных тренеров, так чтоб с удовольствием крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы