Утренняя пробежка в парке на Химмаше

Девочки, бегающие в парке на Химмаше, расскажите, во сколько выходите утром, есть ли там народ в это время, а то начиталась обсуждений, как-то боязно:(

я бегаю каждый год с апреля по октябрь, в 6.00 утра, там уже много бегунов)))

Я тоже хочу пробежками заняться.Возьмите в свою команду.

Аноним автор темы а то начиталась обсуждений, как-то боязно

А что такого там страшного?

Яшка

Одна не бегайте, у нас в институте пять лет назад девушку в этом парке убили, тоже бегала, с плеером. Вспоминаю ее, хорошая была. Из обсуждения на ю-маме.

Аноним

Я бы с удовольствием, но пока еще не начинала:( На улицу вообще пока высовываться не хочется:( Да и физ. подготовка не ахти, буду начинать с малого и медленно

Яшка А что такого там страшного? глупый вопрос с учетом того, что парки, скверы всегда являются излюбленным местом маньяков.

Бегайте в дневное время,там народ уже ходит))Утром я бы не рискнула туда.

Аноним автор темы Одна не бегайте, у нас в институте пять лет назад девушку в этом парке убили, тоже бегала, с плеером. Вспоминаю ее, хорошая была.

мы вместе учились? Хотя я институт давненько закончила, не пять лет назад.

Дашуня

Это не мои слова, а цитата из обсуждения на ю-маме

Да кстати, помню писали про ту девушку. Я как раз тогда на Северном Химмаше жила.
А еще один раз видела как девушку ножом подрезали, я скорую вызывала. Нормально все с ней.
Соседа нашего убили в парке - за шапку норковую((((
А У соседки сережки из ушей выдирали.
Это как раз все происходило около 6 -7 утра. Когда народ на работу ходил (Раньше автобус на северный не поворачивал, все на конечную перлись). А сейчас там никто не ходит практически. Я б попозже время выбирала бы.

Аноним А сейчас там никто не ходит практически. Я б попозже время выбирала бы. я бегаю вечером, с 20-00, бегунов много, в 6 утра не пошла бы, со стороны 20 больницы там глухомань, кусты и заросли.

Аноним автор темы Это не мои слова, а цитата из обсуждения на ю-маме

а, не поняла, извиняйте:) Значит это про нашу ситуацию скорее всего.

в том году бегала летом часов в 6-30 - 7 , бегуны подтягиваются в основном с 7-30
бегайте в стадионе, он вроде всегда открыт - все видно, это не по тропке бежать.

Галчона бегайте в стадионе, он вроде всегда открыт - все видно, это не по тропке бежать

Спасибо за совет! Я почему-то думала, что он закрыт в такое время, нужно проверить:)

вот, незнаете, и обсуждаете.! в 6.00 каждый день бегаю! есть там люди уже!! с 6.30 уже человек 15 бегает

стадион всегда открыт. и с полдевятого там начинаются тренировки. но вас никто не выгонит. бегайте на здоровье

Аноним автор темы Одна не бегайте, у нас в институте пять лет назад девушку в этом парке убили

Какой ужас , я вот честно ни когда бы не подумала, что такое там творится. Я в принципе бегать не люблю, с детства колит в подреберье, да и читала, что вреден бег для позвонков типа нагрузка большая, рекомендуют быстрый шаг и калории сжигаются и нагрузка минимальная. Раз такое там, не лучше тогда по аллейке туда-сюда.

Бегаю периодически с 9 часов, народ всегда есть но немного, бывает человек пять по тому же кругу бегают, а бывает погода чуть похуже и пару мужиков, еще бывает очень подозрительных))) страшновато тоже как то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы