Ах, эти ляжки!!!

Вот тут вычитала на одном сайте, что объём ляжки должен ровняться 2/3 талии. Получается, что это идеал такой. У меня лишних 3 см. А как у Вас? И что бы такое с ними сделать, с этими ляжками, чтобы они уменьшились? Мучное и сладкое, понятно. Спорт опять же, но...что- то всё это не особо помогает. А что делаете Вы?

О-о-о! а у мня идеал, получается!!! хотя я бы в талии сантиметров 8 убрала!

Аноним автор темы что- то всё это не особо помогает

еще как помогает, 2 года назад ходить на фитнес начинала, и именно

Аноним автор темы ляжки

уменьшились здорово в объеме, я в обтягивающих раньше джинсах как глиста в скафандре смотрелась.

Ноги в спортзале прорабатываю, плюс массаж баночный сама себе делаю - оч хорошо лишнее с лях уходит

Masko Т.е при талии 59 у меня ляжки должны быть 39 см?

а еще грудь и попа - 90 см и только попробуйте не быть такой, заклюют все прохожие

Masko Т.е при талии 59 у меня ляжки должны быть 39 см? Помоему это ооочень мало

А сколько у Вас? Вот у меня при такой же талии ляжки 42. Считаю, многовато, мне бы 40. Было бы красиво.

Меня мама учила определять правильный обьём талии, нужно измерить голову от подбородка до макушки, сколько см получится, такая талия должна быть,

Пушистенькая

Что за тренажер такой, подскажите пожалуйста.

ужос, у меня были 50 бедра, считаю, тощие, сейчас 53, я радааа.Красота же, формы. Народ, не сходите с ума, мужики не собаки, на кости не бросаются

матрешка а как измерять ? от подбородка через лицо до макушки ? до макушки у меня чуть больше 30 см по-моему бред
может да затылка ? более реальный размер получается

уже бросились измерять? о боги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы